Вопрос дня Сбой в матрице или игры разума?

А случаи бывали такие,когда тебя невероятным образом проносило? Вопрос конечно сложный.К примеру у меня было,что и спасибо не кому было сказать,ну и я благодарила Бога)А Бога,так как я его понимаю и им может быть та же "реальность"
И вот например,вы замечали,что люди переносившие клиническую смерть, становятся другими?
Бывало, что проносило. Но так же отлично понимаю, что может и не пронести) А что такого в этом удивительного?

Естественно, многое нам не известно. А много веков назад было известно гораздо меньше, вот и выдумывали всякое. Верю только в то, что имеет под собой какую-то научную подоплеку и доказательную базу. Следовательно, в бога, всяких там ангелов-демонов, приметы и все такое подобное я не верю.
Это твоё дело-верить или нет.
НО ОНИ ЕСТЬ.
Глупо верить в то, что человек-хозяин Вселенной.
Моё мнение не к тебе относится.
Просто мы настолько закостенели в своём постсоветском материализме...что маманегорюй

Бывало, что проносило. Но так же отлично понимаю, что может и не пронести) А что такого в этом удивительного?
Я например, начала ценить жизнь,но не сказать что этого не было раньше.
Да фиг его знает что?
Придать этому смысл,обычно положительный.
Это то же самое что сказать маме спасибо.)

Я например, начала ценить жизнь,но не сказать что этого не было раньше.
Да фиг его знает что?
Придать этому смысл,обычно положительный.
Это то же самое что сказать маме спасибо.)
Ну логично, что такие случаи заставляют хотя бы на время что-то переоценить, просто я не вижу оснований придавать им таинственные смыслы.

Это потому что,если я назову по другому,то суть раплывается.Соединить все в одно и разбирать одно из всего,трудно говорить о всем и ничём одновременно,например верить в черную кошку или верить только фактам,ответ может быть где-то между. Вобщем то ,я уже и не парюсь по этому поводу. Какие -то вещи,не известны никому,это о том,что раньше люди не знали что земля круглая...это стало известно спустя много сотен лет. А сечас эта теория струн и квантовая теория,не может дать ответ опираясь на одну физику. Более того чтобы понять сложное направление,не достаточно даже прочесть и понять всех гениев существовавших до и т.п....
Мне стало интересно,во что веришь ты, не поделишься информацией?
Кстати. В чёрных несчастных кошек совсем не верю..ну кому они могут принести несчастья!!!!!!!!!!!!!???
ВООБЩЕ В ПРИМЕТЫ не верю.
Как ТЫ САМ, ЧЕЛОВЕК, РЕШИШЬ, ТАК ТЫ И БУДЕШЬ ЖИТЬ!!
И бедные кошки здесь не проблема.
И бабы с пустыми вёдрами, тем более!! :D

Ну логично, что такие случаи заставляют хотя бы на время что-то переоценить, просто я не вижу оснований придавать им таинственные смыслы.
Это человеческая сущность ,искать ответы.
Можно так же сказать,"ну ясно же ,что после ночи нуступит день,что тут такого?" Но любопытный задается вопросом почему? ,а там оказывается есть вселенная. Просто интерес и дискуссия) :kiss:

Да, действительно.
Что может быть удивительного,когда тебя спасают от смерти??
Вы это проходили?
Я-да!!
И ДО СИХ ПОР ЖАЛЕЮ, что не помню лица, имени своего спасителя...
Зато благодаря ему я сейчас ЖИВУ И ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА.
Кто был это человек..так и не узнаю....

Это твоё дело-верить или нет.
НО ОНИ ЕСТЬ.
Глупо верить в то, что человек-хозяин Вселенной.
Моё мнение не к тебе относится.
Просто мы настолько закостенели в своём постсоветском материализме...что маманегорюй
Как можно утверждать, что есть они есть? Особенно располагая теми знаниями о мозговой деятельности, коими мы обладаем в настоящее время? Я разве говорила, что человек хозяин вселенной? Человек - животное, достигшее достаточно высоко уровня развития относительно остальных, населяюшиз Землю. Про инопланетян мне ничего неизвестно. Увы.

Да, действительно.
Вы это проходили?
Я-да!!
Ну кого-то не спасают. И что? И тебя могут не спасти в следующий раз, и меня.

А твоя жизнь не имеет для тебя конкретно НИКАКОГО СМЫСЛА?

А твоя жизнь не имеет для тебя конкретно НИКАКОГО СМЫСЛА?
Ну, если глобально смотреть на это, то нет, не имеет. Какой в ней смысл может быть? Но как для конкретного индивида, конечно, забавно, как события могут разворачиваться.

Печально..
Действительно..а что такого удивительного в том,когда тебя врачи вытаскивают с того света?
Да...точно..
ничего ..ты уверена, что так и должно быть?
ты уверенна, что ты реально нужна этому миру?
Ну точно..
ахринеть...тебя спасают врачи..а ты воспринимаешь ЭТО как что то само собой разумеющееся...

Да, действительно.
Вы это проходили?
Я-да!!
а как именно это произошло? чудесное спасение?

Тебе что-то известно? ?
сижу я как то на реке Дон
и туттттттттттттттт
2764955819_o.jpg

Печально..
Действительно..а что такого удивительного в том,когда тебя врачи вытаскивают с того света?
Да...точно..
ничего ..ты уверена, что так и должно быть?
ты уверенна, что ты реально нужна этому миру?
Ну точно..
ахринеть...тебя спасают врачи..а ты воспринимаешь ЭТО как что то само собой разумеющееся...
А как воспринимать, что многих не спасают? ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу