Вопрос дня Сбывались ли у вас предостережения?

А вот специально для сидящих на форуме :giggle:
"Ученые отмечают, что у современных поколений снизилось вербальное мышление, ухудшилось визуальное решение задач, и им труднее стали даваться тесты с числовыми рядами. В связи с этим исследователи предполагают, что еще одной причиной снижения коэффициента интеллекта может быть рост использования социальных сетей."

Мне один и тот же человек говорил: не сиди на углу - мужа не будет и ой, 18 стукнет, выскочишь замуж.
Подстраховался видать :unsure:
Просто угол правильный надо выбирать;)

"Ученые отмечают, что у современных поколений снизилось вербальное мышление, ухудшилось визуальное решение задач, и им труднее стали даваться тесты с числовыми рядами. В связи с этим исследователи предполагают, что еще одной причиной снижения коэффициента интеллекта может быть рост использования социальных сетей."
Смартфоны делают из людей депрессивных психопатов, показало исследование.

Те, у кого телефон появился в 12 лет, чаще жалуются на нестабильньное ментальное состояние и низкую самооценку.

Гаджеты вызывают дофаминовую зависимость, эффект FOMO (страх пропустить важное), жизнь под цифровой маской и постоянное сравнение себя с другими

подтверждаю :smug:
на 5 умножаю исключительно с калькулятором:rofl:

Мне один и тот же человек говорил: не сиди на углу - мужа не будет и ой, 18 стукнет, выскочишь замуж.
Подстраховался видать :unsure:
В пьющих компаниях говорили - семь лет замуж не выйдешь :D

Ой, залезла посмотреть. Ии приводит к старению мозга.
Если вам облегчают физический труд – то одно. Когда пытаются облегчить мозговую деятельность, то это опасно.

ну все, у меня новая установка
теперь через 7 лет выйду замуж :smug:
Я пыталась выяснить необходимое время сидения на углу за столом, чтоб наверняка, что именно семь и нужно ли для профилактики иногда досиживать на углу :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу