Счастье - это не пункт назначения - это путь...

яПонка, привееетик! Ты тоже забыла про то, что вчера у нас было 1.5 года бездымной жизни :dance: Поздравляю!!! :bounce: Целую, обннимаю!!! Теперь ждем 2 года :luggle:
Мики, долго тебе там жить пришлось? Из каких соображений?
Без малого 6 лет. Муж (теперь бывший) так захотел. Но лучше бы мы не переезжали. Неудачно вернулись. В июне 1991 года, а в августе союз развалили... мы попали в тяжелое время в этот благословенный край (Феодосия в переводе означает "Богом данная")

Мики, позволь и мне тебя поздравить, но с 1 годом и пятью месяцами бездомный жизни! А полтора года мы отметим в конце июня:-)

Мики, расскажи мне о встрече, о своих впечатлениях, хотя бы вкратце! Очень жду! Очень интересно:-)

Мики, расскажи мне о встрече, о своих впечатлениях, хотя бы вкратце!
яПонка, сначала было волнительно немного, потом немного непривычно видеть собеседников с которыми общался по переписке. Все кто приехали, как и планировалось, встретились в чебуречной. Она на самом деле совкового формата. Я в такой не бывала со времен студенчества, а в этой еще и полное отсутствие сидячих мест. Едят все стоя за столами-стойками. Рукомойники прямо в зале, при входе. Приготовленные чебуреки лежали в алюминиевой огромной посудине, теперь я жалею, что не сфотала. Я сразу вообще растерялась, когда москвичи писали, что это за заведение, я не верила, а напрасно :p
Народ все таки решился купить и попробовать чебуреков. Я тоже один съела и запила его томатным соком. От перепугу купила, забыв про свою аллергию... она зараза словно этого и ждала, минут через 20 начала меня "доставать".
Перекусив, поехали на ВВЦ, там и гуляли часов до 16. В общем было интересно, жаль, что народу было мало.

Видно чудо-чебуречная, раз народ выбрал ее местом встречи раз в год:-) Мики, что значит мало народу было? Есть нормальные фото с людьми, без медведей?:-)

Видно чудо-чебуречная, раз народ выбрал ее местом встречи раз в год:)
:Dникто и не выбирал, что предложили, на то и согласились. Я так вообще даже не поняла, где это заведение, меня сестра привезла.
Мики, что значит мало народу было?
Буквально мало, 4 форумчанина из 6 человек. Народ оказался "тяжелым" на подъем, увы!...
Есть нормальные фото с людьми, без медведей?:)
А мы не фотографировались, некогда было. Собственно зачем многим фотки встречавшихся нужны? На форуме большинство людей анонимно тусят и нормально.

Мики, я себе иначе встречу представляла. Мне представлялась такая компания человек 20 и коллективное фото, пусть даже без подписей кто есть кто. Просто полюбоваться на Вас, красавцев:-) 4 человека, конечно, мало, даже грустно немного...О каких уж тут фотографиях речь.

яПонка,
Подружка дней моих суровых;), где же кружка... Поздравляю тебя, дорогая, с Днём твоего рождения
он её робко целует.gif

Желаю всего тока самого прекрасного и доброго. Здоровья, удачи во всём, бальшого счастья.
смущённо дарит розу.gif

Реакции: Olik
яПонка, с Днём рождения, лапочка! Всего тебе самого доброго в жизни1 Здоровья крепкого тебе и всей твоей семье:):luggle::dance:

Олик, Айварчик, милые мои, спасибо Вам, дорогие!!!! Неожиданно, но оттого не менее приятно!!! А где написано у кого когда день рождения? Я в недоумении))) Поздравляйте тогда уж и с дочкой, два месяца уже на автомате живу, в сети бываю редко, а тут видно сенсор сработал и такая приятность сразу!!!:inlove:

яПонка, я тебя поздравляю, от всей души поздравляю, и с твоим днем рождения, и с двумя месяцами со дня рождения твоей доченьки!!! :dance:
Доченьке твоей расти здоровенькой и счастливой девочкой вам на радость, а тебе, дорогая тоже здоровья, терпения и счастливого материнства!!!

12898872.gif

яПонка, вот это новость:bounce: Супер! Поздравляю! С малюсей дочуркой тебя:inlove:
106334.gif
У тебя же уже второй вроде деть... У тебя первый то недавненько совсем был, если не путаю))) Расскажи про свою пачку детей:D

яПонка, я тебя поздравляю, от всей души поздравляю, и с твоим днем рождения, и с двумя месяцами со дня рождения твоей доченьки!!! :dance:
Доченьке твоей расти здоровенькой и счастливой девочкой вам на радость, а тебе, дорогая тоже здоровья, терпения и счастливого материнства!!!

Посмотреть вложение 40949

Мики, милая, спасибо тебе!!!!!:inlove: как ты поживаешь? какие новости? а то я совсем от жизни отстала)))

Реакции: Muku
яПонка, вот это новость:bounce: Супер! Поздравляю! С малюсей дочуркой тебя:inlove: Посмотреть вложение 40962 У тебя же уже второй вроде деть... У тебя первый то недавненько совсем был, если не путаю))) Расскажи про свою пачку детей:D

Олик, спасибо, дорогой мой дружок!!!!:inlove: У меня сыночек еще есть - ему три с половиной. Вдвоем они сводят меня с ума! Надеюсь это временно))) Что нового в твоей жизни? Как лето прошло? Мне даже на море удалось побывать в этом году! За пару недель до рождения дочуры аккурат вернулась)))

Вдвоем они сводят меня с ума! Надеюсь это временно)))
Надо полагать))) И да, это временно:D Уже двое детишек - круть!:dance:
яПонка, у меня всё по-старому, новостей особых нет. Работала всё лето, муж всё лето дом строил, до сих строит. Очень надеюсь туда переселиться к зиме)) Никуда с января не ездили, деньги все пожирает дом.... Ты молодец, на море на таком сроке умудрилась отдохнуть. Вы летали? Не побоялась ведь:)

Надо полагать))) И да, это временно:D Уже двое детишек - круть!:dance:
яПонка, у меня всё по-старому, новостей особых нет. Работала всё лето, муж всё лето дом строил, до сих строит. Очень надеюсь туда переселиться к зиме)) Никуда с января не ездили, деньги все пожирает дом.... Ты молодец, на море на таком сроке умудрилась отдохнуть. Вы летали? Не побоялась ведь:)

Olik, машиной ездили. Летала я в последний раз на сроке 7 месяцев. Позже страшновато. Нет на борту мобильного роддома))) А в Анапе есть, потому пофигу))) Зато как понравилось!!! Что за дом? в первый раз слышу... Где? какой площадью?Я ведь тоже строю дом и мне близка эта тема.

яПонка, не большой, пока бы к зиме первый этаж (40 метров) осилить, второй законсервируем до лучших времен. Муж сам строит, реально вручную. Я с него фигею. Вчера я одну стену в 9 метровой нашей комнате покрывала весь день и вечер жидкими обоями (жесть как сложно, не держав никогда шпатель:)), а он бедный там полгода ежедневно с утра до ночи.
2о-25 км от СПб, 40 мин до работы, поэтому купили участок в садоводстве и планируем там жить))))
А твой где дом и как продвигается?

как ты поживаешь? какие новости? а то я совсем от жизни отстала)))
Привет, яПонка,, привет дорогая! У меня все в норме. Отпуск отгуляла, завтра будет неделя как работаю. Попала в привычный круговорот событий. Дома снег и солнце, как результат гололед. Хожу со страхом, поэтому на прогулки не хожу. Выходных жду, чтобы отоспаться, местное время на 3 часа опережает время на юге. Короче адаптируюсь потихоньку. Но почему то отчетливо ощутила, что я в России. Наверное потому, что практически весь день просидела дома. Вначале приболела, потом непогода была. Все время под телеком, а по телеку многие передачи на украинском языке, а если на русском, все равно чувствуется местный диалект. Вечерами к дочке на огонек захожу, с внучиком понянькаться. Такое счастье!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу