Счастье - это не пункт назначения - это путь...

@Touristik, насчет дневников высших эшелонов как ты выразился)) Успех притягивает успех. Пример успеха порождает здоровую конкуренцию, желание двигаться вперед. Лично меня, наоборот, вдохновляли успешные люди, поборовшие себя. Уважаю, горжусь, стремлюсь не отставать!

@Touristik, насчет дневников высших эшелонов как ты выразился)) Успех притягивает успех. Пример успеха порождает здоровую конкуренцию, желание двигаться вперед. Лично меня, наоборот, вдохновляли успешные люди, поборовшие себя. Уважаю, горжусь, стремлюсь не отставать!
тут я с тобой очень соглашусь, я ведь когда тока пришла на форум, читаю и попадаю: истерики, истерики... Думаю да как так. я просто хочу бросить а не биться головой, разве произошло чтото такое изза чего стоит страдать. Потом разобравшись в дневниках - всякие почитала, и поняла - та не))) все нормально есть и будет))

@crazy bee, ты точно поняла мою мысль. можно и сопли на кулак помотать, но увлекаться этим точно не стоит. нормальное стремление умного человека быть рядом с теми, кто умнее, красивее, успешнее, достойнее тебя. велик соблазн быть самым умным среди глупцов, но это путь в никуда. конечно, все вышесказанное-метафора и ни к кому из нас не относится, но суть все же отражает))

Я буду счастлива, если достучусь хотя бы до одного сердца, хотя бы одного удержу от срыва. Такое своеобразное волонтерство.
Это просто здорово, что есть такие неравнодушные люди как ты! На самом деле, зачастую личный пример может значить во сто крат больше, нежели теоретическая подоплека. Бывает, что приходится себя убеждать, ломать, одергивать, бывают минуты слабости и тогда говоришь сам себе: "но вот он(она) ведь смог, а я то чем хуже?!" , становится стыдно за свою слабость и снова берешь себя в руки... Так что - спасибо тебе за твой личный пример!

та не))) все нормально есть и будет))
:D Я прям слышу интонацию... взмах руки... улыбку! Хоть рекламную клипсу суперпозитивного содержания снимай! :D

нормальное стремление умного человека быть рядом с теми, кто умнее, красивее, успешнее, достойнее тебя.
Здорово сказано! И это действительно так. Иногда замечаю за собой, что бывает просто неинтересно убеждать дергающегося, ноющего и считающего минуты без сигареты новичка, но срабатывает именно то самое чувство долга , поэтому сидишь в Старте и пытаешься призвать его к разуму или привести в чувство (кстати, там мы с тобой и познакомились ;)). Но при этом, инстинктивно тянешься вверх, к тем, кто уже преодолел себя и стоИт на порядок выше.

Здорово сказано! И это действительно так. Иногда замечаю за собой, что бывает просто неинтересно убеждать дергающегося, ноющего и считающего минуты без сигареты новичка, но срабатывает именно то самое чувство долга , поэтому сидишь в Старте и пытаешься призвать его к разуму или привести в чувство (кстати, там мы с тобой и познакомились ;)). Но при этом, инстинктивно тянешься вверх, к тем, кто уже преодолел себя и стоИт на порядок выше.

@Touristik, ну тогда добро пожаловать на 2 страничку моего дневника, там имеются 3 ссылки на истории из жизни бывших курильщиков, что в свое время меня вдохновили. надеюсь зацепят и тебя))

@crazy bee, друг, у тебя ведь сегодня ровно месяц! замечательная дата, замечательный человечек! поздравляем тебя! будь сильной и смелой и все у тебя получится!!! УРРРРА!!!

@Touristik, ну тогда добро пожаловать на 2 страничку моего дневника, там имеются 3 ссылки на истории из жизни бывших курильщиков, что в свое время меня вдохновили. надеюсь зацепят и тебя))
Уже... Уже прочитано и обдумано. Особо зацепило - "то, что легко достается - легко теряется", дословно не помню, но смысл такой. У меня так и было, первые 30 дней дались весьма легко, чуть не с песнями, с какой то счастливой эйфорией... А потом проблема, нервы, ну и... дальше как у многих. Читал и узнавал себя.. Но теперь я буду начеку, борьба еще не закончена, предупрежден - значит вооружен, спасибо.

crazy bee. Присоединяюсь к поздравлениям с победой размером в целый месяц! Пусть все последующие в жизни месяцы будут бездымными!

@яПонка,
@Touristik, спасибо преспасибо за поздравлерия! А я и забыла что месяц, как то не курю ивсе:) японка не знаешь когда уже починят кликатель имен, чтоб как раньше...

@яПонка,
@Touristik, спасибо преспасибо за поздравлерия! А я и забыла что месяц, как то не курю ивсе:) японка не знаешь когда уже починят кликатель имен, чтоб как раньше...

@crazy bee, на здоровье! Будь хорошей девочкой и веди себя прилично))) не знаю, у меня вроде все работает...

@crazy bee, на здоровье! Будь хорошей девочкой и веди себя прилично))) не знаю, у меня вроде все работает...
неа ни у кого не работает, раньше на имя под авой нажимали и оно было активным, а сейчас тот же цвет что и все остальные буквы...))) Людмила говорила, что в процессе, тока че то процесс подзатянулся

яПонка, поздравляю с юбилем С Полтысячей - 500 и 1 днём без гадостного никотина !
велик и цветы.jpg

Mariya, спасибо огромное! Невероятно приятно, а от Вас вдвойне! В свою очередь, восхищаюсь Вашей выдержкой, хочу чтобы Вы знали об этом. Вы пример всем нам. Всех Вам благ!

яПонка,ночка! С полкосариком без курения тебя! :dance: Умничка, хорошая и добрая девочка! Я очень рада за тебя! Молодец!!!:luggle:
85676721_Rozuy01.jpg

яПонка, пришла к тебе поздравить тебя с пятисоточкой бездымных деньков!!! И со второй весной без зависимости! Ты умница, здорово, что не пропадаешь!

getImageрр.jpg

яПонка,ночка! С полкосариком без курения тебя! :dance: Умничка, хорошая и добрая девочка! Я очень рада за тебя! Молодец!!!:luggle:Посмотреть вложение 27071
Olik, спасибо тебе, солнышко! Чудесные цветы! У нас еще лежит снег, хоть виртуально полюбуюсь на такую красоту!:-)

Реакции: Olik
яПонка, пришла к тебе поздравить тебя с пятисоточкой бездымных деньков!!! И со второй весной без зависимости! Ты умница, здорово, что не пропадаешь!

Посмотреть вложение 27084
Мики, спасибо большое! Весна пока условная, только по календарю, но будет и на нашей улице праздник!:-) Через месяц лечу на землю, уже предвкушаю этот чудесный запах листвы после дождя! Куда ж я денусь с подводной лодки:-) Идем ноздря в ноздрю, я не подведу!

Через месяц лечу на землю, уже предвкушаю этот чудесный запах листвы после дождя!
Совсем ничего осталось и все краски и запахи природы для тебя! Японоча, а ты где живешь, что у вас еще так холодно?
Куда ж я денусь с подводной лодки:) Идем ноздря в ноздрю, я не подведу!
Точно подмечено, именно "Ноздря в ноздрю" :) Мы умнички, теперь то совсем жалко срываться. Столько пережито и не сравнить первые дни отказа с настоящим состоянием. Мне так приятно в быстром темпе подниматься на 5 этаж и не задыхаться от кашля, бежать или быстро идти без одышки с сипением в груди! У меня сейчас у моря снова последствия курения выходят... больше не хочу вдыхать в легкие гадости!!!

Совсем ничего осталось и все краски и запахи природы для тебя! Японоча, а ты где живешь, что у вас еще так холодно?

Здесь проходит граница полярного круга и седые снега и вокруг тишинаааа...:-) Новый Уренгой. Ты ж моя окружная столица:-)

яПонка, вот так дааааа, вот так совпадение! Так мы землячки, Господи, сколько земляков то!!! А я читаю твое описание погоды и думаю, прям как у нас, доча сегодня сказала, что холодно снова. Так я иногда бываю в Новом -Уренгое!!! А ты в Салехарде бываешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу