Счастье - это не пункт назначения - это путь...

Точно подмечено, именно "Ноздря в ноздрю" :) Мы умнички, теперь то совсем жалко срываться. Столько пережито и не сравнить первые дни отказа с настоящим состоянием. Мне так приятно в быстром темпе подниматься на 5 этаж и не задыхаться от кашля, бежать или быстро идти без одышки с сипением в груди! У меня сейчас у моря снова последствия курения выходят... больше не хочу вдыхать в легкие гадости!!!
Мики, почему в этом году опять такая засада с отпуском? В прошлом году в середине июня жаловалась на холодную воду в море, что не успела наплаваться вволю и в этом году опять не искупаешься. Почему так? Даже мне обидно...

яПонка, вот так дааааа, вот так совпадение! Так мы землячки, Господи, сколько земляков то!!! А я читаю твое описание погоды и думаю, прям как у нас, доча сегодня сказала, что холодно снова. Так я иногда бываю в Новом -Уренгое!!! А ты в Салехарде бываешь?
Нет, не доводилось, а жаль. Но погоду смотрю регулярно. Кстати, завтра у вас -2. Но тебя это не касается и это радует! Возвращаться будет бррр:-)

Нет, не доводилось, а жаль.
Ну если соберешься, милости просим, буду очень рада повидаться в реале!!!
Кстати, завтра у вас -2. Но тебя это не касается и это радует! Возвращаться будет бррр:)
Пока не касается, но я как то привыкла к холодам. И нравится, что у нас отпуска приличные! :cool:

Ну если соберешься, милости просим, буду очень рада повидаться в реале!!!:
Мики, спасибо! Будем надеяться, что когда-нибудь однажды мне это удастся:-)

Реакции: Muku
Пока не касается, но я как то привыкла к холодам. И нравится, что у нас отпуска приличные! :cool:
Я тоже привыкла, всю жизнь на севере, но первые деньки по возвращении все же брррр:-) Особенно календарным летом, которое у нас ранняя весна:-)

Мики, спасибо! Будем надеяться, что когда-нибудь однажды мне это удастся:)
Будем надеяться, что и я в скором будущем к вам выберусь.:) Куда нибудь сходим, чаек-кофеёк попить и приятно пообщаться!:smile_coffee:

Мики, ну еще бы! В наших жизненных условиях требуется месяц только на море откисать, кислородом напитываться, а второй в себя приходить и готовиться к очередному годовому марафону:-) Да и билеты не по рублю:-)

Я тоже привыкла, всю жизнь на севере, но первые деньки по возвращении все же брррр:) Особенно календарным летом, которое у нас ранняя весна:)
Это точно, особенно когда с югос все прилетают в летнем, а у нас северюга дует, точно бррр. Но приоденешься потеплее и нормально. Меня по приезду из отпуска больше напрягает отсутствие нормальных продуктов, всё такое невкусное, я неделю привыкаю...

Будем надеяться, что и я в скором будущем к вам выберусь.:) Куда нибудь сходим, чаек-кофеёк попить и приятно пообщаться!:smile_coffee:
Мики, чаек-кофеек и даже немножко мартини-я только за! :-)Но попозже, я в середине июня на землю улетаю и надолго, не меньше чем на полгодика, так что не отменяем, но отложим. Но наверстаем впоследствии:-)

Это точно, особенно когда с югос все прилетают в летнем, а у нас северюга дует, точно бррр. Но приоденешься потеплее и нормально. Меня по приезду из отпуска больше напрягает отсутствие нормальных продуктов, всё такое невкусное, я неделю привыкаю...
А меня природа угнетает. Люблю север зимой и ранней осенью-эти времена года у нас безумно красивые! А вот весна с летом бедноваты красками, грустно после отпуска...

наверстаем впоследствии
Ок, обязательно наверстаем! Японочка, я так рада, что мы с одного Края и бросили в один день, вот так подарочек к 500 дням не курения!!! :wavespin: И почему же ты мне раньше не сказала, что ты с Н-У? или писала?... но я не могла такое забыть!

Ок, обязательно наверстаем! Японочка, я так рада, что мы с одного Края и бросили в один день, вот так подарочек к 500 дням не курения!!! :wavespin: И почему же ты мне раньше не сказала, что ты с Н-У? или писала?... но я не могла такое забыть!
Я цитировала Игоря Корнилова в комментариях к твоему альбому о Салехарде. Думала ты поймешь:-)

Люблю север зимой и ранней осенью-эти времена года у нас безумно красивые!
Да, согласна, очень красиво зимой и осенью! Весна ранняя везде серая и грязная, а летом тоже есть красивые моменты, особенно когда иван-чай зацветает и березки зеленые красавицы листочки выпускают. Просто нужно в лес выбраться летом, все цветет... вот только гнуса много, это здорово напрягает.
Я стараюсь грусть гнать, говорю себе, это благодатный Край который дает тебе возможность нормально жить и в отпуск ездить. Когда жила в Крыму не видела за делами ни лета ни моря. Завидовала отдыхающим. Зимой совсем было тоскливо.

Я цитировала Игоря Корнилова в комментариях к твоему альбому о Салехарде. Думала ты поймешь:)
А я не поняла... надо посмотреть, может я не видела твой комментарий?...:( Ну хорошо, что хоть сегодня проняло описание майского холода ;)

Да, согласна, очень красиво зимой и осенью! Весна ранняя везде серая и грязная, а летом тоже есть красивые моменты, особенно когда иван-чай зацветает и березки зеленые красавицы листочки выпускают. Просто нужно в лес выбраться летом, все цветет... вот только гнуса много, это здорово напрягает.
Я стараюсь грусть гнать, говорю себе, это благодатный Край который дает тебе возможность нормально жить и в отпуск ездить. Когда жила в Крыму не видела за делами ни лета ни моря. Завидовала отдыхающим. Зимой совсем было тоскливо.
Ага, в городе комары покоя не дают, про лес и подумать страшно! С гнусном вообще отдельная история.В том-то и дело, что кроме березок, елок, да иван-чая с ромашками больше ничего и нет. И это грустно после земельного многообразия.. Вот это да! Ты жила у моря и осталась недовольна? Мне всегда казалось, что живущие у моря самые счастливые люди на земле:-)

Вот это да! Ты жила у моря и осталась недовольна?
Не совсем, просто местные летом занимаются дачами, заготовками, обслуживанием отдыхающих и прочей подготовкой к зиме. В сезон не до отдыха, это основной период, когда народ основном зарабатывает и заготавливается на не сезонный период (осень-зима-весна) Поэтому лето время рабочее.
Мне всегда казалось, что живущие у моря самые счастливые люди на земле:)
Мне тоже раньше так казалось, но это не совсем так. Жить на юге не так как мы себе представляем. Хотя может я была не устроена, но жить было очень не просто. Безработица, социальные проблемы и другие невзгоды. Правда сейчас уже не так проблемно, есть газ, свет, тепло, обеспечение. Но тем не менее отдыхающие могут себе позволить больше чем местные. Правда есть конечно и состоятельные люди, но они тоже летом зарабатывают деньги.

Мики, долго тебе там жить пришлось? Из каких соображений? Это, наверное, было до северной жизни? Мне как-то представлялось, что ты всегда жила в Салехарде. Это мой бзик, наверное:-)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу