Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Aivarчик, спасибо за ссылку! Столько поздравлений! Я в восторге!!!!Привет яПонка, Я тоже очень рад тебя видеть.
Медалек с "тремя годиками" (так же как и с Двумя) админ не делает (жмётся Посмотреть вложение 91425)
Поздравления сейчас сделаю, а медалек, увы... нетуПосмотреть вложение 91426
Aivarчик, спасибо!!! С Новым годом!!! Здоровья и счастья тебе и твоим близким!!!Посмотреть вложение 91526
яПонка, щас я тебя вдвойне рад видеть
С наступающим тебя Новым Годом Посмотреть вложение 91527
Ой, будемOlik, привет, моя хорошая!!! Спасибо большущее!!! Скоро и твой юбилейчик будем отмечать!!!))
А раздел сделать можно? от трех и больше? А то дневники старичков не найти, столько годовалой молодежи не ресурсе. Это очень радует конечно, но так неудобно. Мы вроде бы предлагали уже неоднократно. "Космос", "Выше облаков", "За горизонтом" и т.д.Медалек с "тремя годиками" (так же как и с Двумя)
Aivar, спасибо, что организовал поздравления!Поздравления сейчас сделаю
Не стоит благодарности, Вика. На моём месте так поступил бы каждый...Aivar, спасибо, что организовал поздравления!
Уже раза три поднималась эта тема, и каждый раз вся затея разбивалась о скалы равнодушия. В итоге так никто и не пришёл к общему консенсусуА раздел сделать можно?
Согласна!На моём месте так поступил бы каждый...
Чьего равнодушия? Не помню... вроде бы многие были за?...и каждый раз вся затея разбивалась о скалы равнодушия.
Жаль но нет так нет, собственно я просто попыталась.В итоге так никто и не пришёл к общему консенсусу
Miki, спасибо! Мне лестно твое мнение)) А короткой стрижки у меня не было никогда)) Решила познакомиться со своими милыми форумчанами "вживую" так сказать. Предлагаю всем последовать моему примеру)) Да, и теперь при нашей встрече (а она однажды все же состоится, мы договорились, я все помню)) ты меня ни с кем не перепутаешь.яПонка, какая ты шикарная красотка!!! Я так и думала, только представляла тебя с короткой стрижкой Приятно познакомиться!
Да, ты моя рыбочка! Я тебя нискем теперь не спутаю! Буду очень рада увидеться!!! С пребольшим удовольствием!!!Да, и теперь при нашей встрече (а она однажды все же состоится, мы договорились, я все помню)) ты меня ни с кем не перепутаешь.
Вот так да, а свой цвет волос какой? Очень глаза красивые.А короткой стрижки у меня не было никогда))
Вот здесь и свой. Я не крашу волосы с 18 лет.Да, ты моя рыбочка! Я тебя нискем теперь не спутаю! Буду очень рада увидеться!!! С пребольшим удовольствием!!!
Вот так да, а свой цвет волос какой? Очень глаза красивые.