Счастье - это не пункт назначения - это путь...

Это уже не Эверест, это космос :cool:
01082013_1375303870304_1375302788291[1].jpg

pbogat, спасибки!!! А кому-то тоже завтра годик!)) Мои поздравления! Желаю таких (как минимум) сотню!)))

Мирон, спасибо! месяц - это тоже круто. Это даже круче, потому как это достижение! У меня уже лавры - почетно, но не похвально))

Шерка, спасибо! Рада тебя видеть! Знакомые все лица - так приятно быть окруженным Вами!!! Рада, что до сих пор ноздря в ноздрю и уверена, что так будет всегда!!!

Veles, спасибо!! Рада тебе! Урра!!!! Нас много и мы в тельняшках))

EzeKILL, по этому поводу вспоминается анекдот: Среднестатистический молодой человек пришел знакомиться с родителями обеспеченной невесты. Потенциальный тесть интересуется у кандидата на руку его дочери: - Где вы жить собираетесь? Тот ему в ответ: - Бог даст - будет. - А чем вы питаться намерены? -Бог даст - будет. А внуков моих будущих ты сумеешь обеспечить? - Бог даст - будет. После ухода жениха дочь интересуется у отца его мнением. - Так себе, конечно, женишок. Но мне нравится, как он меня называет))) Это я к чему: Шикарное сравнение! Ты вернул мне давно забытое чувство радости и гордости, со временем оно сильно притупляется и начинаешь думать, что годы в табачном угаре и последующая свобода от них - все это было давно и неправда, все это было не с тобой и ты всегда жил как сейчас - счастливым и свободным. Спасибо тебе от души!))

Привет яПонка, :) Я тоже очень рад тебя видеть.
Медалек с "тремя годиками" (так же как и с Двумя) админ не делает (жмётся Посмотреть вложение 91425)
Поздравления сейчас сделаю, а медалек, увы... нетуПосмотреть вложение 91426
Aivarчик, спасибо за ссылку! Столько поздравлений! Я в восторге!!!!:inlove::inlove::inlove::bounce:

яПонка, Поночка, с очередной годовщиной некурения!:luggle::luggle::luggle::dance::dance::dance::wub::wub::wub: Четвертый год разменяла:) И в отличии от слов: "поздравляю с ДР, четвертый десяток разменяла", размен годов некурения нас очень радует:D

яПонка, Поночка, с очередной годовщиной некурения!:luggle::luggle::luggle::dance::dance::dance::wub::wub::wub: Четвертый год разменяла:) И в отличии от слов: "поздравляю с ДР, четвертый десяток разменяла", размен годов некурения нас очень радует:D
Olik, привет, моя хорошая!!! Спасибо большущее!!! Скоро и твой юбилейчик будем отмечать!!!))

Медалек с "тремя годиками" (так же как и с Двумя)
А раздел сделать можно? от трех и больше? А то дневники старичков не найти, столько годовалой молодежи не ресурсе. Это очень радует конечно, но так неудобно. Мы вроде бы предлагали уже неоднократно. "Космос", "Выше облаков", "За горизонтом" и т.д. :rolleyes:
Поздравления сейчас сделаю
Aivar, спасибо, что организовал поздравления!

яПонка, какая ты шикарная красотка!!! Я так и думала, только представляла тебя с короткой стрижкой :) Приятно познакомиться!

Aivar, спасибо, что организовал поздравления!
Не стоит благодарности, Вика. На моём месте так поступил бы каждый...:rolleyes:
;):)
А раздел сделать можно?
Уже раза три поднималась эта тема, и каждый раз вся затея разбивалась о скалы равнодушия. В итоге так никто и не пришёл к общему консенсусу;)

На моём месте так поступил бы каждый...
Согласна!:D
и каждый раз вся затея разбивалась о скалы равнодушия.
Чьего равнодушия? Не помню... вроде бы многие были за?...:(

В итоге так никто и не пришёл к общему консенсусу
Жаль :cry: но нет так нет, собственно я просто попыталась.:confused:

яПонка, какая ты шикарная красотка!!! Я так и думала, только представляла тебя с короткой стрижкой :) Приятно познакомиться!
Miki, спасибо! Мне лестно твое мнение)) А короткой стрижки у меня не было никогда)) Решила познакомиться со своими милыми форумчанами "вживую" так сказать. Предлагаю всем последовать моему примеру)) Да, и теперь при нашей встрече (а она однажды все же состоится, мы договорились, я все помню)) ты меня ни с кем не перепутаешь.

Да, и теперь при нашей встрече (а она однажды все же состоится, мы договорились, я все помню)) ты меня ни с кем не перепутаешь.
Да, ты моя рыбочка! Я тебя нискем теперь не спутаю! Буду очень рада увидеться!!! С пребольшим удовольствием!!!
А короткой стрижки у меня не было никогда))
Вот так да, а свой цвет волос какой? Очень глаза красивые.

Да, ты моя рыбочка! Я тебя нискем теперь не спутаю! Буду очень рада увидеться!!! С пребольшим удовольствием!!!

Вот так да, а свой цвет волос какой? Очень глаза красивые.
Вот здесь и свой. Я не крашу волосы с 18 лет.

Реакции: Miki

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу