Счастье - это не пункт назначения - это путь...

Очень красывый цвет, раскошные волосы!
Мики, ты меня засмущала))) Спасибо, милая! Все дело в шампуни. Мне его подруга привозит из Европы, в России я уже давным-давно шампунь не покупаю. За шелковистость и блеск спасибо ему. За локоны спасибо маме - локоны тоже природные. А мягкость и живой вид - они же не крашеные. Я почему такая принципиальная, в 16 лет начала краситься в блонд. Вроде и краска неплохая была - Palett, лучшая была на тот момент, 60 рублей стоила, как сейчас помню (Пергидроль стоил 10 руб.)) Но волосы за пару лет блондинистой жизни сожгла нафик напрочь, были как солома. В 18 я отрастила свои и с тех пор никаких экспериментов с волосами не проводила. И не хочу пока.

Реакции: Miki
Спасибо тебе от души!))
Всегда пожалуйста! И с наступающим новым 2015 годом :smug:

2HAht5sAiJ[1].gif

яПонка, поздравляю тебя и твоих близких с новогодними праздниками! Всем здоровья, счастья и отличного отдыха! Уюта в доме и благополучия в семье!
43970928.gif

EzeKILL, спасибо!!! С наступившим Новым годом и наступающим Рождеством Христовым! Всего самого доброго и светлого в Новом году тебе и твоим близким и любимым!!!

яПонка, поздравляю тебя и твоих близких с новогодними праздниками! Всем здоровья, счастья и отличного отдыха! Уюта в доме и благополучия в семье!
Посмотреть вложение 92047
Miki, спасибо, милая!!! Здоровья и счастья Вашей семье в Новом году!!! Удачи во всех делах и начинаниях!!! Благополучия и исполнения желаний!!!:inlove::inlove::inlove:

яПонка, заглядывай знакомиться! Я пригрузила свою фотку на аватарку)))

яПонка, привет, красотка! Прикинь, у нас на счетчике 1540 дней! когда то 40 дней считали подвигом! А мы таки красавицы, что бросили. Правда сегодня в обед промелькнула мыслишка... ты прикинь?! А сейчас лежу и сто то нашло на меня на секунду. У тебя как? Не уж то кризи?. Я так его боялась... думала, что уже и не будет. 2 года ни одного, а тут вдруг неожиданно так все произошло, даже неприятно.

Miki, милая, привет! И впрямь, сегодня ровно полторы тысячи дней, как я пришла на этот форум с багажом в целых 40 дней некурения! И ты была одной из первых, кто отозвался! Мы просто куколки!!!))) Меня эти мысли уже почти не посещают и самоконтроль железный образовался за эти годы)))Как ты? Как дела? Собираешься в Феодосию в этом году? Я еду в Орджо в июне на месяц. Может свидимся?)))

яПонка, привет, видишь, как интуитивно удачно я к тебе вчера заглянула! Да, мы просто красотки, горжусь и как обычно после твоих слов мне так хорошо на душе!

Я собираюсь в Феодосию и буду до 2 июня.

Я собираюсь в Феодосию и буду до 2 июня.
Это значит, что ты 2 уезжаешь? Или 3? Я 1 к вечеру только приеду(( Что у тебя за отпуск опять такой? Июнь в лучшем случае обычно. А в этом году так вообще май. Ты весь отпуск в Феодосии проведешь?

Это значит, что ты 2 уезжаешь? Или 3? Я 1 к вечеру только приеду(( Что у тебя за отпуск опять такой? Июнь в лучшем случае обычно. А в этом году так вообще май. Ты весь отпуск в Феодосии проведешь?
Да, я уже так 5 лет отдыхаю. В мае маму привожу, а в сентябре назад забираю.

яПонка, ты не видишь оповещения из личной переписки? Загляни. Не могу тут ничего написать. Как зайдешь, все поймешь.

яПонка, ты не видишь оповещения из личной переписки? Загляни. Не могу тут ничего написать. Как зайдешь, все поймешь.
Мики, я все поняла! Пока немного сложно, только после 10 числа будет возможность. Но я с Вами! После 10, ладно?

Miki, посмотрела активность, поняла что могу и не успеть к 10-му! Молодцы ребята! Ускорюсь во времени, но в ущерб количеству. К сожалению, по-другому пока никак.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу