Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень красывый цвет, раскошные волосы!Вот здесь и свой. Я не крашу волосы с 18 лет.
Мики, ты меня засмущала))) Спасибо, милая! Все дело в шампуни. Мне его подруга привозит из Европы, в России я уже давным-давно шампунь не покупаю. За шелковистость и блеск спасибо ему. За локоны спасибо маме - локоны тоже природные. А мягкость и живой вид - они же не крашеные. Я почему такая принципиальная, в 16 лет начала краситься в блонд. Вроде и краска неплохая была - Palett, лучшая была на тот момент, 60 рублей стоила, как сейчас помню (Пергидроль стоил 10 руб.)) Но волосы за пару лет блондинистой жизни сожгла нафик напрочь, были как солома. В 18 я отрастила свои и с тех пор никаких экспериментов с волосами не проводила. И не хочу пока.Очень красывый цвет, раскошные волосы!
И не надо, зачем портить такую красоту Богом данную?!В 18 я отрастила свои и с тех пор никаких экспериментов с волосами не проводила. И не хочу пока.
Моя непоколебимость ровно до первого седого волоска)))И не надо, зачем портить такую красоту Богом данную?!
Всегда пожалуйста! И с наступающим новым 2015 годомСпасибо тебе от души!))
Miki, спасибо, милая!!! Здоровья и счастья Вашей семье в Новом году!!! Удачи во всех делах и начинаниях!!! Благополучия и исполнения желаний!!!яПонка, поздравляю тебя и твоих близких с новогодними праздниками! Всем здоровья, счастья и отличного отдыха! Уюта в доме и благополучия в семье!
Посмотреть вложение 92047
Это значит, что ты 2 уезжаешь? Или 3? Я 1 к вечеру только приеду(( Что у тебя за отпуск опять такой? Июнь в лучшем случае обычно. А в этом году так вообще май. Ты весь отпуск в Феодосии проведешь?Я собираюсь в Феодосию и буду до 2 июня.
Да, я уже так 5 лет отдыхаю. В мае маму привожу, а в сентябре назад забираю.Это значит, что ты 2 уезжаешь? Или 3? Я 1 к вечеру только приеду(( Что у тебя за отпуск опять такой? Июнь в лучшем случае обычно. А в этом году так вообще май. Ты весь отпуск в Феодосии проведешь?
Как енто год?????))) Уж пяточек отметили)))