Счастье - это не пункт назначения - это путь...

яПонка, ну, что? Дождались? Вот он и наступил наш долгожданный день!!! :dance: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :wavespin:
Это для тебя, расслабься, но всегда помни: "Мы теперь не курим!!!" :bounce:

30344_.jpg

Olik, милая, спасибо тебе!!!!! Чудесный подарок! Он вселяет в меня надежду однажды дождаться своей второй некурящей весны!!!! Обнимаю крепко-крепко и с нетерпением жду твоего юбилея!!!)))

Реакции: Olik
Мики, дорогая, прости-прости-прости!!!! Мой интернет вчера весь день отказывался повиноваться, так что икать ты была обязана целый день))) С годовщиной нас!!! С первой из многих!!! Будь здорова и счастлива, дорогая! Благоухай и цвети!!! Так красиво с картинками я не умею, вместо того все просто искренно и с душой!!! А в джакузи запрыгну прямо сейчас!!! С разбегу!!! Ю-хх-у!!!

Японочка, какая же ты умничка:) У тебя теперь все вёсны будут не курящими, я в это верю! Мы сделали то, о чём мечтают все курильщики! Сдюжили!

Veles, дорогой, спасибо огромное!!!! Я буду стойкой, честно-честно!!!!)))

Умнички! Уважаю,гордюсь,надеюсь повторить ваш героический поступок.

Марина Владимировна, у Вас все впереди! Мы в Вас верим!!! Вы смогли продержаться неделю, а остальное ерунда!!! Не сворачивайте с этого пути, он верный. что бы ни случилось!! Удачи Вам, если что обращайтесь за поддержкой, ведь мы здесь для того и находимся!)))

@crazy bee, на форуме часто сижу, но все больше читаю, гуляю по дневникам, отвечаю если есть настрой или клич о помощи новичка задевает за живое. я же уже старичок, силы и рвение совсем не те как в молодости)))

@crazy bee, на форуме часто сижу, но все больше читаю, гуляю по дневникам, отвечаю если есть настрой или клич о помощи новичка задевает за живое. я же уже старичок, силы и рвение совсем не те как в молодости)))
шутница ты) однако);)

Привет! С удовольствием и восхищением прочитал твой небольшой по объему, но весьма емкий по времени дневник. Хочу пожелать здоровья тебе и всей вашей семье, всяческих благ и интересных путешествий!

Реакции: Olik
Привет! С удовольствием и восхищением прочитал твой небольшой по объему, но весьма емкий по времени дневник. Хочу пожелать здоровья тебе и всей вашей семье, всяческих благ и интересных путешествий!

@Touristik, спасибо за теплые слова! Люблю и уважаю добрых, позитивных, неравнодушных людей! Всех благ твоей семье и мира вашему дому! Верим в тебя и с нетерпением ждем на Эвересте! У нас там все неравнодушные и хорошие человечки-будешь своим)))

У нас там все неравнодушные и хорошие человечки
Не сомневаюсь в этом.

А вообще, предпочитаю не заходить в дневники верхних эшелонов и не читать их, предпочитаю обитать в среде себе подобных, вот такая фишка. Ты знаешь, я себе дал некую установку, дескать кагда заслужу переход в более высокую категорию, тогда и буду там дневники смотреть. А твой удивил тем, что всего восемь страниц , звание самое рядовое, а временной промежуток больше года! А самое интересное, что дневник то не заброшенный, ты здесь появилась, общаешься, значит есть интерес.

Знаешь, может и громко прозвучит, но есть четкое ощущение нужности. Есть потребность заходить сюда, произвольно просматривать дневники, отвечать, когда чувствуешь к тому порыв. Не может быть, чтобы все это было зря.Пока хочешь, пока можешь-надо делать! Я буду счастлива, если достучусь хотя бы до одного сердца, хотя бы одного удержу от срыва. Такое своеобразное волонтерство. Уверена я не одна такая. Кроме того, здесь мои друзья, как же я пропаду?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу