Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Счастье-это я..Считаете ли вы себя счастливым человеком? И что для вас счастье? Может у него есть цвет, вкус, запах?
Посмотреть вложение 1754770

Самореклама?Счастье-это я..![]()

Вань, то что счастье это ты здорово, а сам-то счастлив?Счастье-это я..![]()

Счастье ,это момент,а потом опять поиск этого счастья?,и вот чем быстрее ты будешь реализовывать эти моменты ,которые задумал себе ,тем счастливее будешь.Ничего не понятно даже мне, чего сказал????Считаете ли вы себя счастливым человеком? И что для вас счастье? Может у него есть цвет, вкус, запах?
Счастье-это гармония. Я стараюсь... быть в ней.Вань, то что счастье это ты здорово, а сам-то счастлив?![]()
Нет, Вовк, счастье - это не момент, это состояние. И можно быть без настроения, но при этом счастливым. Это ощущение идёт изнутри, как будто солнышко маленькое горит☺Счастье ,это момент,а потом опять поиск этого счастья?,и вот чем быстрее ты будешь реализовывать эти моменты ,которые задумал себе ,тем счастливее будешь.Ничего не понятно даже мне, чего сказал????
Так я у вас, у индивидуальностей и спрашиваю. Не за всё человечествоВсё сугубо индивидуально.

И как успехи? А что для этого делаешь?Счастье-это гармония. Я стараюсь... быть в ней.
Очень верно подмечено. И отлично, когда ты умеешь это видетьА вообще в мелочах счастье, в моменте, иногда и проблем до ушей, и бытовуха задрыгала, а сёл вечерком чай попил с ффкусной конфеткой и уже счастье, иногда проснулся утром,а ты выспался и настроение хорошее, и тоже счастье, и таких моментов море, и вкус и запах и цвет у них разный, вопрос умеешь ты это видеть или нет, а ежедневные проблемы никуда ж не пропадают от этого)

Так не сразу ж умеешь) для этого потребовалось время, чтоб научится , чтоб понять что именно мелочи делают нас счастливымиОчень верно подмечено. И отлично, когда ты умеешь это видеть![]()
Я чаще счастлив, чем несчастлив. Мне хорошо спится и кушается, ничего не болит, и мне весело и интересно живется.Считаете ли вы себя счастливым человеком? И что для вас счастье? Может у него есть цвет, вкус, запах?
Так этому с детства надо было учиться, а нас никто не учил. Как-то не модно было быть счастливым, помню взрослые в детстве всегда были чем-то озабочены, и чаще хмурые лица.Так не сразу ж умеешь) для этого потребовалось время, чтоб научится , чтоб понять что именно мелочи делают нас счастливыми
Ну если не за всё человечество, то скорее да, чем нет.Так я у вас, у индивидуальностей и спрашиваю. Не за всё человечество![]()
Это классно, когда чувствуешь вкус к жизни ?Я чаще счастлив, чем несчастлив. Мне хорошо спится и кушается, ничего не болит, и мне весело и интересно живется.
Именно такТак этому с детства надо было учиться, а нас никто не учил. Как-то не модно было быть счастливым, помню взрослые в детстве всегда были чем-то озабочены, и чаще хмурые лица.