Энигма
маленькая зараза
Убирает чувство тревоги (если курс пропить), мозг не притупляет.Про Афобазол сейчас почитала, задумалась.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Убирает чувство тревоги (если курс пропить), мозг не притупляет.Про Афобазол сейчас почитала, задумалась.
Он не тупит, а как-то ровняет что-ли и эффект не сразу, дней 10 и будет эффект, как раз когда физическая тяга сойдет и начнет мозг куролесить, ты как бы страхуешьсяПро Афобазол сейчас почитала, задумалась. Интересная штука
))) ага. Как по мне, так самое стремное начиналось к месяцу и вот тут афобазольчик накопившийся самое тоУбирает чувство тревоги (если курс пропить), мозг не притупляет.
афобазол накопительного действия. мне не подошёл(Про Афобазол сейчас почитала, задумалась. Интересная штука
Я вчерашний день еле пережила) Отказываюсь принимать факт, что АЖ через месяц (по моим меркам я вообще должна забыть, что курила) меня может штырить похлеще, чем сейчас)) Ясно, запасусь этой дрянью)))) ага. Как по мне, так самое стремное начиналось к месяцу и вот тут афобазольчик накопившийся самое то
Побочки? Или как?афобазол накопительного действия. мне не подошёл(
будет легче физическиЯ вчерашний день еле пережила) Отказываюсь принимать факт, что АЖ через месяц (по моим меркам я вообще должна забыть, что курила) меня может штырить похлеще, чем сейчас)) Ясно, запасусь этой дрянью)
Физически, в принципе, уже легче чем вчера.будет легче физически
основное будет - борьба с психологией
болезни, они подкрадываются незаметноВот читаю дневники и вижу, как всё это бросание сложно, муторно и жутко долго... Невольно возникает мысль: а не проще забить на это всё, подумаешь, как раб, а болезни, это ж не скоро. Но потом беру себя в руки
Да ладно, только без паники, где наша не пропадалаЯ вчерашний день еле пережила) Отказываюсь принимать факт, что АЖ через месяц (по моим меркам я вообще должна забыть, что курила) меня может штырить похлеще, чем сейчас))
Только скучноФизически, в принципе, уже легче чем вчера.
Да, правда. В любом случае, лучше не куритьболезни, они подкрадываются незаметно
русская рулетка, и каждая выкуренная сигарета добавляет раковую пулю в барабан револьвера
не курить, даже с позывами к курению - все равно лучше чем курить.
по многим причинам, даже со здоровьем может быть и не связанным.
Ну конечно есть куча людей, у которых проще лучше быстрее и тд, но мы не они и тд ну ты в курсе. Не загоняйся, сейчас задача не куритьИногда думается, что тем, кто никогда не курил, значительно проще.
не помог при стрессовых ситуациях.Побочки? Или как?
Тоже его попробую. А то я в принципе... гкхм...зажигательная)) ахаха, истеричка мнительная, выносящая мозг близким, если откровенно) потом мне всегда стыдно, но завести меня - нефиг делать. Как же это... инфантилизм! ВоДа ладно, только без паники, где наша не пропадалаС каждым днем будет меняться мышление, через месяц ты уже будешь точно другая. Просто через месяц нужна будет психическая энергия, чтобы остаться на светлой стороне так сказать, не дать мозгу себя раскрутить, нужно будет быть именно ровной. И конкретно мне афобазол помог, знаю точно, ну или валерьянка, только их принимала из успокоительного
А что помогло? И как он должен был помочь?не помог при стрессовых ситуациях.
скоморохов найми)Только скучно