Сила воли Счастливая НЕкурящая

Не курю с
1 Мар 2025
Способ отказа
Аллен Карр
а так состояние сильно легче, отношение к сигаретам как со стороны, и накаты фоном, но читаю слушаю книгу каждый день, верю что где т психологический настрой сменит мой вектор

а так состояние сильно легче, отношение к сигаретам как со стороны, и накаты фоном, но читаю слушаю книгу каждый день, верю что где т психологический настрой сменит мой вектор
Привет. У тебя ссылка на дневник сломана. Замени на эту:

Привет. У тебя ссылка на дневник сломана. Замени на эту:
Упм, пасибки поменяла)))

45 дней ))) кто молодец , я молодец))). Желание все еще есть, но фоновое, т.е. жить уже не мешает. Из плюсов муж курит и эти дни пачка сигарет лежит перед глазами, и я с ним рядом - а мне не хотся , т. Е. Фоновое есть, а на сигареты уже не ведусь и это очень радует. Организм нормализовался, сон наладился , бодрости прибавилось. Конечно добавляют заряда солнечные дни, катание на велике, шаги , растяжка. Состояние отличное. Еще из плюсов : катались на велике с мужем в парке, а как то курящих нет , и ему пришлось выйти из парка, чтоб покурить. Я очень обрадовалась своей свободе от рабства сигарет, и что людей курящих все меньше))

Вложения

• 20250413_193459.webp
    20250413_193459.webp
    405,8 KB · Просмотры: 1
Весна))

Вложения

• 20250413_185805.webp
    20250413_185805.webp
    1,5 MB · Просмотры: 1
  • 20250413_185722.webp
    20250413_185722.webp
    1,4 MB · Просмотры: 1
  • 20250413_185425.webp
    20250413_185425.webp
    2,3 MB · Просмотры: 1
  • 20250414_201332.webp
    20250414_201332.webp
    1,5 MB · Просмотры: 1
39 дней я свободная и счастливая ))) кто молодец, я молодец))). В последнии читала дневники в поисках ответа, когда ж пройдут мысли " а покурить , а попробывать 1 " , сегодня так вообще весь день фоном эти мысли. Ну что пишут до года, эти мысли . Предупрежден = вооружен, еще 2 недели назад была и тревожность и стрази до кучи. Сейчас я верю в себя, я уже столтко прошла, а зная что это только иллюзия , справлбсь. И еще мне пришла мысль, сравнить как 1 любовь. Ничего хорошего из нее б не вышло( сейчас я знаю точно🤣), но страдала я долго, даж несколько лет. И закончились мысли об человеке, спустя приличное время, когда отболело. Вообщем представляю сигарету сейчас как первую глупую любовь, эмоциональную привязку не понятно во что, ничего хорошего не было , пользы не было, когда точно понимаешь не попути, все стоп, переболит. Вообщем сегодня так, кстат очень помогает мотивация, меняется
Привет, Татьяна! Давно хотел почитать твой дневник, но была какая -то заморочка, теперь норм. Сравнение с первой любовью просто супер!
Но всё же я про свою первую любовь к сигарете расскажу. Это была любовь с первой затяжки! Я так забалдел - мама не горюй! Дальше особо не помню, всё -таки 36 лет прошло, ну может ещё несколько раз повторялось, но с каждым разом кайф уменьшался, оно и понятно - толерантность. В октябре 22г. сам удачно бросил, до двух месяцев не дотянул ещё, не помню, может быть и под строчку, решил ОДНУ сигарету выкурить, чтобы вспомнить тот, самый первый улёт! Каково же было моё разочарование! И, наверное, такое уже не повторится никогда!
Вот сейчас ловлю себя на мысли - а если бы повторился тот улёт, выкурил бы? То-то и оно, точно знаешь, что будет дальше - рано или поздно, всё вернётся на круги своя!
Так что пусть, как первая любовь, останется в воспоминании!
Татьяна, у тебя способ отказа написано - Ален Карр, а читаешь его или Князева, судя по названию дневника?
Я перед отказом ещё раз прошёлся по книге Тимофея Кудряшова - " Бросаем курить за два вечера", конкретно две главы - как неправильно бросать и как правильно бросать курить. Вот эти две главы рекомендую для общего развития поглядеть.

Привет, Татьяна! Давно хотел почитать твой дневник, но была какая -то заморочка, теперь норм. Сравнение с первой любовью просто супер!
Но всё же я про свою первую любовь к сигарете расскажу. Это была любовь с первой затяжки! Я так забалдел - мама не горюй! Дальше особо не помню, всё -таки 36 лет прошло, ну может ещё несколько раз повторялось, но с каждым разом кайф уменьшался, оно и понятно - толерантность. В октябре 22г. сам удачно бросил, до двух месяцев не дотянул ещё, не помню, может быть и под строчку, решил ОДНУ сигарету выкурить, чтобы вспомнить тот, самый первый улёт! Каково же было моё разочарование! И, наверное, такое уже не повторится никогда!
Вот сейчас ловлю себя на мысли - а если бы повторился тот улёт, выкурил бы? То-то и оно, точно знаешь, что будет дальше - рано или поздно, всё вернётся на круги своя!
Так что пусть, как первая любовь, останется в воспоминании!
Татьяна, у тебя способ отказа написано - Ален Карр, а читаешь его или Князева, судя по названию дневника?
Я перед отказом ещё раз прошёлся по книге Тимофея Кудряшова - " Бросаем курить за два вечера", конкретно две главы - как неправильно бросать и как правильно бросать курить. Вот эти две главы рекомендую для общего развития поглядеть.
Спасибо Витьбас, ты молодец 💪💪💪, идем к Эвересту, и пусть останется в воспоминаниях... ))). Я этот форум нашла когда 2 недели уже не курила, и шаги Князева прохожу на 2 раз психологию прорабатываю, это прям надо. А бросила да слушая аудио книгу Карра , я еще год назад все хотела бросить и никак и решила слушать и смотреть видео по возможности часто о вреде курения, и как то сработало курить перестала. Тут уже очень помогает дальше идти. Спасибо за рекомендацию , почитаю обязательно, почитав дневники понимаю что еще год точно надо поддерживать себя психологически. 1 сигареты не бывает)) . И тебе успеха и сил 🥳🥳🥳.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу