Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. У тебя ссылка на дневник сломана. Замени на эту:а так состояние сильно легче, отношение к сигаретам как со стороны, и накаты фоном, но читаю слушаю книгу каждый день, верю что где т психологический настрой сменит мой вектор
Упм, пасибки поменяла)))Привет. У тебя ссылка на дневник сломана. Замени на эту:
![]()
Сила воли - Счастливая НЕкурящая
Всем приветик , мне 42 года и я заядлый курильщик 24 года, кошмар. Раньше я в таком масштабе не думала, сигареты злом не считала, курила везде пачка в день, в жищни не мешало. Забавно 1 сигарета не вызвала отвращения , а как будто курила все жизнь. В мои 18 курили все и везде, наверно 1% был не...ne-kurim.ru
Привет, Татьяна! Давно хотел почитать твой дневник, но была какая -то заморочка, теперь норм. Сравнение с первой любовью просто супер!39 дней я свободная и счастливая ))) кто молодец, я молодец))). В последнии читала дневники в поисках ответа, когда ж пройдут мысли " а покурить , а попробывать 1 " , сегодня так вообще весь день фоном эти мысли. Ну что пишут до года, эти мысли . Предупрежден = вооружен, еще 2 недели назад была и тревожность и стрази до кучи. Сейчас я верю в себя, я уже столтко прошла, а зная что это только иллюзия , справлбсь. И еще мне пришла мысль, сравнить как 1 любовь. Ничего хорошего из нее б не вышло( сейчас я знаю точно), но страдала я долго, даж несколько лет. И закончились мысли об человеке, спустя приличное время, когда отболело. Вообщем представляю сигарету сейчас как первую глупую любовь, эмоциональную привязку не понятно во что, ничего хорошего не было , пользы не было, когда точно понимаешь не попути, все стоп, переболит. Вообщем сегодня так, кстат очень помогает мотивация, меняется
Спасибо Витьбас, ты молодецПривет, Татьяна! Давно хотел почитать твой дневник, но была какая -то заморочка, теперь норм. Сравнение с первой любовью просто супер!
Но всё же я про свою первую любовь к сигарете расскажу. Это была любовь с первой затяжки! Я так забалдел - мама не горюй! Дальше особо не помню, всё -таки 36 лет прошло, ну может ещё несколько раз повторялось, но с каждым разом кайф уменьшался, оно и понятно - толерантность. В октябре 22г. сам удачно бросил, до двух месяцев не дотянул ещё, не помню, может быть и под строчку, решил ОДНУ сигарету выкурить, чтобы вспомнить тот, самый первый улёт! Каково же было моё разочарование! И, наверное, такое уже не повторится никогда!
Вот сейчас ловлю себя на мысли - а если бы повторился тот улёт, выкурил бы? То-то и оно, точно знаешь, что будет дальше - рано или поздно, всё вернётся на круги своя!
Так что пусть, как первая любовь, останется в воспоминании!
Татьяна, у тебя способ отказа написано - Ален Карр, а читаешь его или Князева, судя по названию дневника?
Я перед отказом ещё раз прошёлся по книге Тимофея Кудряшова - " Бросаем курить за два вечера", конкретно две главы - как неправильно бросать и как правильно бросать курить. Вот эти две главы рекомендую для общего развития поглядеть.
Я здесь на форуме читал, что если прорабатываешь психологию или не прорабатываешь и тупо не куришь, то эффект и по времени и по результату одинаковый. Время всё сделает как надо.Спасибо Витьбас, ты молодец, идем к Эвересту, и пусть останется в воспоминаниях... ))). Я этот форум нашла когда 2 недели уже не курила, и шаги Князева прохожу на 2 раз психологию прорабатываю, это прям надо. А бросила да слушая аудио книгу Карра , я еще год назад все хотела бросить и никак и решила слушать и смотреть видео по возможности часто о вреде курения, и как то сработало курить перестала. Тут уже очень помогает дальше идти. Спасибо за рекомендацию , почитаю обязательно, почитав дневники понимаю что еще год точно надо поддерживать себя психологически. 1 сигареты не бывает)) . И тебе успеха и сил
.
Я наверно даж согласна, особенно если есть внутренняя мотивация. Но психология лишним не будет, все таки стаж приличный, и сорваться не хотся.Я здесь на форуме читал, что если прорабатываешь психологию или не прорабатываешь и тупо не куришь, то эффект и по времени и по результату одинаковый. Время всё сделает как надо.