Счастливый дом

НЕ могу характеризовать, вызнать причину своей тоски

а депра, она такая и есть - без видимой причины приходит... Проследи, если увидишь, что беспричинное уныние держится дольше недели, напиши. Может колес посоветую...

Реакции: Solo
Проследи, если увидишь, что беспричинное уныние держится дольше недели, напиши. Может колес посоветую...
так походу УЖЕ больше недели. Я попробую пару дней на травках-муравках, если будет накатывать - обращусь, главное чтоб продали, тк у нас все по рецептам.

Я попробую пару дней на травках-муравках, если будет накатывать - обращусь, главное чтоб продали, тк у нас все по рецептам.

Может само пройдет, без колес...я уже долго в унынии, но пока ситуация под контролем.
Следи за эмоциями.
Главное, не дойти до состояния - а мне все пох..

Реакции: Solo
Иришкин, депрессия - это когда жизнь становится совсем серой.
Нет злости. Нет грусти. Нет радости . Ну совсем ни от чего нет!
Она подкрадывается незаметно... Она убивает очень хитро.
Если подозреваешь хоть малейшие ее признаки - ори громко, ищи помощи.
Если она поймает тебя в свои лапы, тебе уже не надо будет ничего:(

Иришкин, депрессия - это когда жизнь становится совсем серой.
Нет злости. Нет грусти. Нет радости . Ну совсем ни от чего нет!
Она подкрадывается незаметно... Она убивает очень хитро.
Если подозреваешь хоть малейшие ее признаки - ори громко, ищи помощи.
Если она поймает тебя в свои лапы, тебе уже не надо будет ничего:(
ужас... правда ужас, пусть она лучше мимо проходит...
Тут близкие ведь могут забить тревогу, НО часто же бывает что никто ничего не замечает((( страшно

Иришкин,это ломка,правда.правда

Иришкин, поздравляю с 1 днем некурящего лета!;)

74859259_large_0b069bc14a2934caddf3bd2a8d78b618.jpg

Как сегодня настроение?
Спасибо! Мне кажется до меня дошло что со мной. У меня как раз около недели назад Афобазол закончился. Вот и говорят псть что нет привыкания... ЕСТЬ!

А еще сегодня утром было ощущение что я не курю первый день - потливость, желание затянуться. Прикольно

Вот и говорят псть что нет привыкания... ЕСТЬ!
Небось оно ко всему есть... Когда на лекарстве пишут: "не вызывает привыкания", имеется в виду, что резко слезая с колес, ты не загнешься, не более того;)

Небось оно ко всему есть... Когда на лекарстве пишут: "не вызывает привыкания", имеется в виду, что резко слезая с колес, ты не загнешься, не более того;)
а я думала о продлевании курса себе. Бррр, теперь бы отойти от приема их:eek:

Когда на лекарстве пишут: "не вызывает привыкания", имеется в виду, что резко слезая с колес, ты не загнешься, не более того
Мебикар действительно не вызывает никакого привыкания. Таблетки просто начинаешь забывать принимать, когда у организма в них надобность отпала. Но двухнедельный курс всё же желательно пропить полностью. Я обычно после 10 дня приема начинаю забывать и пропускать.
Иришкин, лучше не мучить себя. В жизни и без того много бяки. От одной бяки уже месяц воздерживаешься. Молодец. Поздравляю, хоть и с запоздало. Меня на дачу поселили, чтобы я шланг сама выключала, если забуду. Блин, на даче интернета нету, а от сигов я сама отказалась. Пичалька, но переживу. :)

ioXLmNt0zhY.jpg

Доброе утро! Решила поднять свой дневник их жопы нижних страниц:p

Иришкин,поздравляю!35-хорошая цифра!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу