Счастливый дом

Иришкин, Поздравляю с 36 некурящими днями!:luggle:

20121203182930.jpg

А чо, вполне себе праздник: 36 дней - 36 карт в колоде! ;)

Иришкин, с добрым субботовоскресеньем!:cool:
%CE%A1.JPG

вот всегда интересовало первая буква в втором слове это что?наша з или м на боку?:confused:

40 дней назад я сделала последний раз вот так
Smoke-butt-960x1439.jpg

78873853_x_4ca0c814.jpg

40 дней назад похоронила я гадскую табачную зависимость. Пришла пора справлять поминки - 40, УРА, дней!!!! Помянем зависимость, и больше не будем о ней вспоминать!
4508.jpg

Иришкин, поздравляю, дорогая, все, считай справилась, молодчинка!!!!!http://s017.virus.ru/i411/1112/06/e303841bca35.jpg

Иришкин, мы с тобой за своим бросанием и не заметили, что лето пришло:).
Зато этим летом мы будем пахнуть экзотическими фруктами и эфирными маслами, а не поганым дымом;)
Угощаю виртуальными коктейльчиками (сегодня радость у мну - сестра с пельмешкой приежжают)

summer_cocktailcrop.jpg

Иришкин, мы с тобой за своим бросанием и не заметили, что лето пришло:).
Зато этим летом мы будем пахнуть экзотическими фруктами и эфирными маслами, а не поганым дымом;)
Угощаю виртуальными коктейльчиками (сегодня радость у мну - сестра с пельмешкой приежжают)
Поздравляю с радостью!!!

А лето оно да, пришло. Тлько у нас холодно(

Прикольно. Еще чуть-чуть я верну деньги на покупку эл соски и всех жиж. А жиж безникотиновых осталось еще оч много!

А еще я поняла что уже около недели не прикасаюсь к эл соске. Отпускает:)

А еще я поняла что уже около недели не прикасаюсь к эл соске. Отпускает

Иришкин, это отлично! Я знала, что тебе скоро не понадобится никакая замена!
Народу на форуме становится меньше, разъезжаются по дачам, небось. У меня самой сегодня настроение куда-нибудь уехать:)

Народу на форуме становится меньше, разъезжаются по дачам, небось. У меня самой сегодня настроение куда-нибудь уехать
да, скорее всего. Я бы тоже куда-нить уехала:cool: Да некуда! Еще я заметила что отпадает необходимость жить на форуме! Но заходить-проверять как тут люди, которые уже стали родными, хочется!

А еще я сдала зачет по площадке - дворик, диагоналку, и гараж. :dance: Я умничка!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу