Счастливый дом

когда видишь себя в зеркале - становится грустно(((
Иришкин, пожалуйста, не грусти! Это красоты не прибавляет! И потом, если ты грустишь по фигуре,то поверь мне, мужчинам гораздо больше нравятся женщины пополнее. И у каждого человека есть свой комфортный вес, может он у тебя не сильно отличается от теперешнего? Килограммов 7 если надо сбросить, то это не критично. Вот мне помогает сохранять форму только сокращение количества пищи хотя бы на треть. Когда хочу похудеть, ем все,даже булки , только мало, а булки с утра. А если неделю вообще без ужина, то скинутый вес застабилизируется и тогда можно кушать побольше.

Иришкин, пожалуйста, не грусти! Это красоты не прибавляет! И потом, если ты грустишь по фигуре,то поверь мне, мужчинам гораздо больше нравятся женщины пополнее. И у каждого человека есть свой комфортный вес, может он у тебя не сильно отличается от теперешнего? Килограммов 7 если надо сбросить, то это не критично. Вот мне помогает сохранять форму только сокращение количества пищи хотя бы на треть. Когда хочу похудеть, ем все,даже булки , только мало, а булки с утра. А если неделю вообще без ужина, то скинутый вес застабилизируется и тогда можно кушать побольше.
так и есть, так и сама делаю. У меня зимой была то ли дпрессия, то ли хз что. Плакала много, все было безразлично, и много ела. Набрала около 7 кг(при 5 лишних примерно). Вот сейчас суммарно лишние около 10-12 кг. Потиху уходят, главное быть последовательным, не спешить и никаких радикальных диет. Медленно - но верно! Ужы был опыт, когда пришлось скидывать более 20 кг...

Иришкин, да,да Иришкин, медленно но верно, это правильно! И про диеты я читала, что потом идетопять сильный набор. Сама никогда не сидела. Просто слежу за весом. Вижу, набрала пару кило,сразу запрет на булки и т.д. и поменьше есть , особенно вечером. Но раньше конечно это было сделать легче:накурился и никакой тебе еды не надо. А сейчас, чтобы не есть, постоянно что то делаю. Самое главное сразу после работы перетерпеть часик, а потом уже и не хочется. Просто я боюсь поправиться категорически, потому что я уже из за этого сорвалась один раз и закурила. Большой грейфрукт ем медленно медленно ну и яблочко еще. Кофе много пью для метоболизма.

хоть не пить не предлагаешь, а то мы с Курахарой против!
Сов, ты против "не пить", я надеюсь?
Категорически против, особенно сейчас, в наклюкатом виде:rofl::rofl::rofl::rofl:
А если сурьезно, то рано или поздно придется: с алко у мну проблемы нехилые:(

Категорически против, особенно сейчас, в наклюкатом виде:rofl::rofl::rofl::rofl:
А если сурьезно, то рано или поздно придется: с алко у мну проблемы нехилые:(
Kurukaxa, ну наконец то, появиться изволили)))) Мы тут уж все без тебя соскучились страшно!

ех, все в сборе а мне снова бежать пора. Хорошо поболтать!

duna, лапочка, я редко появляюсь, поскольку была сильно занята, бегала делать приглашение подруге...
Завтра надо ехать в ИКЕЮ покупать мебель, а то скоро народ понаедет и ее станет категорически не хватать:eek:
Я немного в шоке, людей на кв.м. становится >, чем позволяет мой психоз:banghead:

Kurukaxa, моя девочка, а не надо было в Грецию переезжать))))) переехала в какое нибудь бы Гадюкино и сидела бы там в одиночестве. Но я предлагаю тебе, лучше прикупить домик и побольше. Ты ж там уже немножно наэкономила, на сигаретах то?

не надо было в Грецию переезжать))))) переехала в какое нибудь бы Гадюкино и сидела бы там в одиночестве. Но я предлагаю тебе, лучше прикупить домик и побольше. Ты ж там уже немножно наэкономила, на сигаретах то?
А то, уже почти на второй дом скопила:rofl::rofl::rofl:

duna, ржунимагу:D
Тут у меня веселуха: бухие родичи что-то дружно обсуждают, а я еще > бухая пытаюсь понять, о чем речь:eek:

мужчинам гораздо больше нравятся женщины пополнее.
Ага! И с обязательным чертиком в глазах, который только при хорошем настроении и бодрости духа появляется!!! У меня еще батюшка говаривал - я, мол, не собака, чтобы на кости бросаться! )))

otvertka.jpg

угозчение

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу