Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда видишь себя в зеркале - становится грустно(((Иришкин, вот это здорово! Молодец! Хотя конечно кормя семью, трудно удержаться от еды,так что ты вдвойне молодчинка!
Иришкин, пожалуйста, не грусти! Это красоты не прибавляет! И потом, если ты грустишь по фигуре,то поверь мне, мужчинам гораздо больше нравятся женщины пополнее. И у каждого человека есть свой комфортный вес, может он у тебя не сильно отличается от теперешнего? Килограммов 7 если надо сбросить, то это не критично. Вот мне помогает сохранять форму только сокращение количества пищи хотя бы на треть. Когда хочу похудеть, ем все,даже булки , только мало, а булки с утра. А если неделю вообще без ужина, то скинутый вес застабилизируется и тогда можно кушать побольше.когда видишь себя в зеркале - становится грустно(((
так и есть, так и сама делаю. У меня зимой была то ли дпрессия, то ли хз что. Плакала много, все было безразлично, и много ела. Набрала около 7 кг(при 5 лишних примерно). Вот сейчас суммарно лишние около 10-12 кг. Потиху уходят, главное быть последовательным, не спешить и никаких радикальных диет. Медленно - но верно! Ужы был опыт, когда пришлось скидывать более 20 кг...Иришкин, пожалуйста, не грусти! Это красоты не прибавляет! И потом, если ты грустишь по фигуре,то поверь мне, мужчинам гораздо больше нравятся женщины пополнее. И у каждого человека есть свой комфортный вес, может он у тебя не сильно отличается от теперешнего? Килограммов 7 если надо сбросить, то это не критично. Вот мне помогает сохранять форму только сокращение количества пищи хотя бы на треть. Когда хочу похудеть, ем все,даже булки , только мало, а булки с утра. А если неделю вообще без ужина, то скинутый вес застабилизируется и тогда можно кушать побольше.
Категорически против, особенно сейчас, в наклюкатом видехоть не пить не предлагаешь, а то мы с Курахарой против!
Сов, ты против "не пить", я надеюсь?
Kurukaxa, ну наконец то, появиться изволили)))) Мы тут уж все без тебя соскучились страшно!Категорически против, особенно сейчас, в наклюкатом виде
А если сурьезно, то рано или поздно придется: с алко у мну проблемы нехилые![]()
А то, уже почти на второй дом скопилане надо было в Грецию переезжать))))) переехала в какое нибудь бы Гадюкино и сидела бы там в одиночестве. Но я предлагаю тебе, лучше прикупить домик и побольше. Ты ж там уже немножно наэкономила, на сигаретах то?
И пошто? Молодость советскую вспомнить решили?водочки, однако![]()
О, вещь солидная, для профессионалов! Уважаю! Привет родне!не-а, мы пробуем коктейль "Отвертка"
Ага! И с обязательным чертиком в глазах, который только при хорошем настроении и бодрости духа появляется!!! У меня еще батюшка говаривал - я, мол, не собака, чтобы на кости бросаться! )))мужчинам гораздо больше нравятся женщины пополнее.