Счастливый дом

ну и когда ковыряют просто(треш).
Никогда не ковыряли, камня у меня вообще не разу не было, тьфу, тьфу, не представляю, как там можно десны повредить, первый раз слышу, что это опасно, наверное правда от квалификации врача зависит

Никогда не ковыряли, камня у меня вообще не разу не было, тьфу, тьфу, не представляю, как там можно десны повредить, первый раз слышу, что это опасно, наверное правда от квалификации врача зависит
у меня тоже не ковыряли, у знакомого парня ковыряли - он пошел на бесплатную чистку.

Я про опасность впервые слышу тоже)

Очищение зубов у стоматолога недавно проводилось преимущественноручными методами – удаление зубного камня специальными крючками (скалерами) и полировка поверхностей специальными пастами. Сейчас используются аппаратные методы, щадящие эмаль, но безжалостные к загрязнениям.

Далее мы рассмотрим существующие на сегодня методы профессиональной чистки зубов.
Использование ультразвука
Аппарат, вырабатывающий определенной длины волновые колебания, подает их на наконечник - ультразвуковой скалер. Под их действием минерализованный налет, который из-за плотности называют зубным камнем, начинает крошиться и отлетает от эмали. Вибрации, поглощаемые зубом, могут нагревать его и вызывать дискомфорт, поэтому одновременно с ультразвуком подается напор воды. Стоимость ультразвукового удаления зубного камня обычно составляет 70 руб/зуб.

Благодаря этому образующиеся крошки налета удаляются, а ткани охлаждаются. Некоторые виды аппаратов для ультразвуковой чистки зубов способны вычищать и те отложения, которые находятся под десной, в зубодесневых карманах. Совершенно здоровые идеальные зубы переносят эту процедуру спокойно, безболезненно, но для большинства людей требуется анестезия. Манипуляция улучшает состояние десен, прекращается их кровоточивость.
Лазерная чистка зубов

Контроль качества. Все довольны!

Механизм действия лазерной чистки связан с разницей содержания воды в зубном камне и эмали. В любых зубных отложениях (камнях) всегда значительно более высокое содержание влаги, чем в эмали. Мощный луч лазера вызывает мгновенное взрывообразное вскипание воды, что приводит к дроблению зубного камня на мелкие фрагменты. При этом лазерный луч оказывает бактерицидное действие, уничтожая болезнетворные бактерии на поверхности зубной эмали. После воздействия, эмаль зубов становится более проницаема для лечебных составов, и это используется для укрепления тканей зуба.

Пескоструй
Технология очистки зубов Air flow разработана специалистами швейцарской фирмы EMS (Electro medical system) и относится к так называемым щадящим (не химическим) способам отбеливания и может быть рекомендована большинству пациентов нашей клиники в качестве гигиенической процедуры, возвращающей зубам их истинный цвет. При этом увеличение яркости зубного ряда достигается за счет удаления зубных отложений и налета, без механического повреждения структуры зубов

Так что мы немного о разном говорим... пескоструй - это отбеливание тип:)

это отбеливание тип
Да нет, не отбеливает, просто чистит, как содовым раствором под напором, главное, я витала сейчас от десен надо направлять, иначе конечно все там можно порвать на фиг:eek: Я всегда записываюсь к одному гигиенисту, поэтому все будет хорошо, как всегда

Последнее редактирование:
Реакции: Solo
baked_trout_fillet.jpg

У-у-у, нямнямка, зачем я еще Соло позвала?

Соло будешь форельку?
У мну сегодня тоже рыбный день. Жареная тилапия. У нас она почему-то дорого стоит. Но я её очень люблю, несмотря на некоторую сомнительность в пользе. Вот почему так? Даже рыба мне нравится не очень полезная... Наверно, я сама какая-то не совсем правильно устроенная...

У мну сегодня тоже рыбный день. Жареная тилапия. У нас она почему-то дорого стоит. Но я её очень люблю, несмотря на некоторую сомнительность в пользе. Вот почему так? Даже рыба мне нравится не очень полезная... Наверно, я сама какая-то не совсем правильно устроенная...
мне нравится почти все неполезное, так что я к тебе в компашку

Иришкин, Solo, сидят, в тихушечку, всех убаюкали и жрут на ночь, и чувствую довольные :)

загруженное.jpg
Иришкин, ты большая молодчинка, 2 месяца, это здорово!!!

Иришкин, ПОЗДРАВЛЯЮ! Чтой то у вас у всех юбилеи в один день! Я уже притомилась поздравления рассылать, а еще сигнал на даче плохой))))):shagging:МОЛОДЕЦ!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу