у нас как-то только ультразвук распространен, ну и когда ковыряют просто(треш). я хожу на ультразвук.ультразвуком не делала, это безопасней?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у нас как-то только ультразвук распространен, ну и когда ковыряют просто(треш). я хожу на ультразвук.ультразвуком не делала, это безопасней?
Никогда не ковыряли, камня у меня вообще не разу не было, тьфу, тьфу, не представляю, как там можно десны повредить, первый раз слышу, что это опасно, наверное правда от квалификации врача зависитну и когда ковыряют просто(треш).
у меня тоже не ковыряли, у знакомого парня ковыряли - он пошел на бесплатную чистку.Никогда не ковыряли, камня у меня вообще не разу не было, тьфу, тьфу, не представляю, как там можно десны повредить, первый раз слышу, что это опасно, наверное правда от квалификации врача зависит
Да нет, не отбеливает, просто чистит, как содовым раствором под напором, главное, я витала сейчас от десен надо направлять, иначе конечно все там можно порвать на фигэто отбеливание тип
пойду детей выгуляю. И собаку тоже
И снова я тут!Ну уж ладно, иди.Только появилась, и снова ушла.
Хорошо, мы согласны, давай, Соло будешь форельку?ужин - запеченая форель с помидоркой.
У мну сегодня тоже рыбный день. Жареная тилапия. У нас она почему-то дорого стоит. Но я её очень люблю, несмотря на некоторую сомнительность в пользе. Вот почему так? Даже рыба мне нравится не очень полезная... Наверно, я сама какая-то не совсем правильно устроенная...Соло будешь форельку?
мне нравится почти все неполезное, так что я к тебе в компашкуУ мну сегодня тоже рыбный день. Жареная тилапия. У нас она почему-то дорого стоит. Но я её очень люблю, несмотря на некоторую сомнительность в пользе. Вот почему так? Даже рыба мне нравится не очень полезная... Наверно, я сама какая-то не совсем правильно устроенная...
а я ужинала только вот недавно)) пока сытая. Выпила стакан козьего молока(НЯМКА), жирнююющее.Давай. Я, как раз, шоколадку жру. Это на ночь-то...
мне каж завтра 2 месяца, 30-е число.Иришкин, ты большая молодчинка, 2 месяца, это здорово!!!