Счастливый дом

97483880_69815_1000.jpg

Доброе утро, первый некурящий понедельник!

Залила в ЭС 1,2 шестерки, и 0,4 нулевки. Итого - 1,6 жижи. Это моя доза на сегодня!

Последнее редактирование:
Ех, так грустно когда люди, продержавшись энное количество дней, выбирают курение осознанно. Может и правда это ТАК сложно - не курить?...Грустно, сложно... Так хочется верить, что я смогу. Но громкие слова и правда излишни... Да и я, если уж на то пошло, на никотинозаменителе - электронной соске... Но как показала практика - другие методы на мне НЕ работают. Грустно( Страшно( Поговорииите со мнооой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя, наверное, именно из-за ЭС(а к ним на форуме как я поняла не оч относятся) мой дневничек мало посещают...

Так, что-то я загрустила:unsure:

getImage

Последнее редактирование:
Я с тобой,раскажи и чё прикольно эту электоронную соску курить,мне почему так смешно,когда я себя представляю с ней. Да и денег жалко,на то что даже сигаретой нормальной неназовешь.

Я с тобой,раскажи и чё прикольно эту электоронную соску курить,мне почему так смешно,когда я себя представляю с ней. Да и денег жалко,на то что даже сигаретой нормальной неназовешь.
ой, не увидела почему-то твоего сообщения. Да, мне нравится эта соска))) И вкусно парить ее. Тем не менее прибегаю к ней в редких случаях, уже когда сооовсем невмоготу. И вот хочу к месяцу некурения перейти на 0, и потом постепенно отказаться и от нее. Попробую, посмотрим как будет. Ну а если не смогу отказаться от нее совсем - ну и ничего страшного, буду нулевку парить. Главное ж здоровье. Я тут как почитала вайперов(так себя называют те, кто парит ЭС), то там люди выпаривают от 4 до ... мл крепкой жижи.

Иришкин, привет! Ух, я сегодня злая:devil: Еще и у мужа отгул, смотрит как я туплю и хихикает. А у меня, между прочим, топор есть...до греха недалеко.
А об электронной сиге я, кстати, подумывала. просто хз, где их тут продают, а искать неохота было, вот и взяла пластыри. Думаю, один хрен.

Думаю, один хрен.
по сути да, попытка обмануть организм.... А сколько дней курс пластыря идет?

Я сегодня суетливая и раздраженная. Хочется поглаживать руки, потирать руки, облизывать губы. Кароч такое ощущение, что напряжена каждая клеточка тела.

А сколько дней курс пластыря идет?
8 недель кажись. Но постепенно дозу надо снижать, канеш: с 25мг на 15, потом на 10.

Я сегодня суетливая и раздраженная. Хочется поглаживать руки, потирать руки, облизывать губы. Кароч такое ощущение, что напряжена каждая клеточка тела.
Как-то так и у мнея. С одной стороны хочется какой-то деятельности, с другой не могу себя заставить заняться чем бы то ни было:furious:Вот и брожу по квартире, дурью маюсь.

Ириха приветик!!!Поздравляю с 5 днем!!! 5 красивая цифра;). Вот я смотрю вы тут на счет эл.сигарет рассуждаете. Лично я бы тебе посоветовала табекс.Тем более если у тебя мама курит.Знаешь после первого дня приема от сигаретного дыма тошнить будет.Я первый раз с табексом бросала.Оч. эффективный метод!Я и сечас по 2 табл. в день пью чтобы от табачного дыма воротило, а то бывает соседи на балконе закурят, а обоняние у меня сейчас как у хорошей ищейки)))Так что возьми на заметочку.:skip:

Лично я бы тебе посоветовала табекс
эх, я пробовала... Мне он не пошел(да, бывает и такое). Спасибо за поздравления! Я попробую с ЭС на этот раз, чем черт не шутит - вдруг получится, тем более что я оч немного парю. И скоро буду парить безникотин жижу. Все получится!

эх, я пробовала... Мне он не пошел(да, бывает и такое). Спасибо за поздравления! Я попробую с ЭС на этот раз, чем черт не шутит - вдруг получится, тем более что я оч немного парю. И скоро буду парить безникотин жижу. Все получится!
Попучится, обязательно получится!!!!

МИЛА-04,поздравляю с пятеркой:dance:.очень трудный срок .для меня был.прям боюсь этого дня. хотя и сейчас тоже тяжко:help::help::help:
Ничего, ничего, а может в это раз и не будет тяжким!Не надо думать о будущем мы не знаем, что там будет!!!Так что держись, а мы тебя поддержим.Вперёд и ни шагу назад!

5 дней есть - это здорово! У меня это было самое напряженное время, когда я резко понял, а в общем-то и нет никакой особенной нужды в табаке, после чего началась не жизнь, а сказка :) Надеюсь и у тебя скоро озарение придет, что какая-то тяга к абсолютно ненужному - это иллюзия в голове. Когда не то, что поймешь... когда прочувствуешь это (ибо головой много понимаем, а ничего не меняется), то все будет просто.

Иришкин, как вечер проходит? Не полегчало? Мне, вроде, чуток получше:)

вообще полегчало, вместо напряжения пришла тупость. ПРичем это не просто тупость, это тугоумие чистой воды. Я не могу закончить фразу, я теряю конец мысли. Короче кошмар какой-то... Но это получше нервозности сильной.

вместо напряжения пришла тупость. ПРичем это не просто тупость, это тугоумие чистой воды. Я не могу закончить фразу, я теряю конец мысли. Короче кошмар какой-то... Но это получше нервозности сильной.
Точно. Если ничего срочно делать не надо, потупишь, потупишь, рано или поздно сообразишь, что к чему;)
Я решила смотреть со стороны позитива: вот, пошла в другую комнату и забыла зачем, значит придется еще раз идти, а это как-никак - движение, полезное оно:rofl:
Вот если надо умственным трудом заниматься, то ппц...Ну ниче, не навек же мы отупели;)

Kurukaxa, истину глаголишь! Я, правда, пошла на права учиться))) Но в скором времени курсы-работа, надо СЕЙЧАС отказаться от сиг, чем потом, тк работать я буду в айти сфере. А пока в декрете - можно и потупить знатно, это приятнее чем нервозность и раздражение.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу