Счастливый дом

Вот ...Это Vaksa... Меня она очень вдохновила... Слезай с электронной дряни ! ))))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/brosit-kurit-nikogda-ne-pozdno-no-luchshe-poranshe.682/
Я читала ее дневник местами. Уважение ей! Я же, в данное время, немного посижу на заменителе. Хотя понимаю, что это идиотизм чистой воды и самообман. Но первые пару недель хочу получать никотин хоть в таком виде, в скором времени откажусь от него совсем, а там буду отказываться от привычки-соски. Все сразу - я на этот раз не хочу, хотя понимаю, что это проявление слабости, и ничто иное... попыток отказа от всего и сразу в прошлые разы закончилось провалом.

Мой план:
1.отказ от обычных сигарет(1-2 неделя)
2. отказ от никотина(3-4 неделя)
3. отказ от соски.

Пусть я побуду экспериментатором:) На данный момент я оч рада что от меня - НЕ ВОНЯЕТ.

949535353.gif

Спокойной ночи и сладких снов!

Свобода -
это когда грызешь веревку зубами.
Свобода -
соль простыней, обмотанных вокруг тела
новой победы (с.)
images

Доброе утро, форум!

Ну и погодка... холод дурной просто!!! Еле дошли с дочей до Малышкиной школы. А на обратном пути она утроила мне мега-истерику... Просто жуть какую!!! Я еле сдержалась, принесла орущую домой, раздела... Прооравшись вволю, доча уснула,не пообедав. Сижу, аж колотит меня... :unsure::(И это я Афобазол пью. :censored:

Сегодня утром снова проснулась от запаха сигарет, поколбасило меня:banghead: Ну вот КАКможет хотеться этой вонючки???:poop::cold:

Муж вчера убил... Спрашиваю - тебе нравится, что я не курю? Он - ну я уже этот запах с тобой ассоциирую, мне не было неприятно:banghead::banghead::banghead: "Воодушевляет поддержка родных"(с.)

В общем сегодня я раздражена. :furious: Буду писать сегодня много, скорее всего. Тк нахожусь на грани:timebomb: Мысли в кучку все еще не собираются. Хочется есть. Нет, ЖРАТЬ. А лишний вес дополнительный не входит в мои планы совсем(итак около 10 кг лишние).

Последнее редактирование:
Ну и погодка... холод дурной просто!!! Еле дошли с дочей до Малышкиной школы. А на обратном пути она утроила мне мега-истерику... Просто жуть какую!!! Я еле сдержалась, принесла орущую домой, раздела... Прооравшись вволю, доча уснула(не пообедав) и уснула. Сижу, аж колотит меня... :unsure::(И это я Афобазол пью. :censored:

Сегодня утром снова проснулась от запаха сигарет, поколбасило меня:banghead: Ну вот КАКможет хотеться этой вонючки???:poop::cold:

Муж вчера убил... Спрашиваю - тебе нравится, что я не курю? Он - ну я уже этот запах с тобой ассоциирую, мне не было неприятно:banghead::banghead::banghead: "Воодушевляет поддержка родных"(с.)

В общем сегодня я раздражена. :furious: Буду писать сегодня много, скорее всего. Тк нахожусь на грани:timebomb: Мысли в кучку все еще не собираются. Хочется есть. Нет, ЖРАТЬ. А лишний вес дополнительный не входит в мои планы совсем(итак около 10 кг лишние).
Ну и погодка... холод дурной просто!!! Еле дошли с дочей до Малышкиной школы. А на обратном пути она утроила мне мега-истерику... Просто жуть какую!!! Я еле сдержалась, принесла орущую домой, раздела... Прооравшись вволю, доча уснула(не пообедав) и уснула. Сижу, аж колотит меня... :unsure::(И это я Афобазол пью. :censored:

А афобозол как принимаешь? Для меня кажется он слабоват?!

А афобозол как принимаешь? Для меня кажется он слабоват?!
по инструкции, 3 таблетки в день, утром-днем-вечером. Но там накопительный эффект, написано было. И что можно увеличивать дозы до 6 таблеток в день. Я пока пью по инструкции, но планирую купить еще упаковку, чтоб был полный курс.
Начальная разовая доза препарата 10мг, суточная – 30мг. В случае необходимости дозу увеличивают до 60мг в сутки. Курс лечения составляет 2-4 недели, при наличии показаний лечащий врач может продлить курс до 3 месяцев либо назначить повторный после некоторого промежутка времени.

@Владимир Файб, Спасибо!

Иришкин, кукусик!

Да, печально, когда никто из близких не понимает:( Но мы то тут, мы понимаем:)
Пиши днев, я пока только на нем и держусь.
Мужу когда пытаюсь описать, что чувствую, смотрит на меня иронически - мол, шутишь как всегда. Эйх, а шучу то я всерьез (с)

Kurukaxa, Привет-привет!!! Да, дневник ооочень спасает!!! Пойду почитаю, как ты описала сегодня.

Иришкин, чегой-то мне уныло стало...были б в одном городе пошли б вместе куда-то, поотрывали:confused:сь

Иришкин, чегой-то мне уныло стало...были б в одном городе пошли б вместе куда-то, поотрывали:confused:сь
да, и меня что-то тоска колбасит... И скучно, и грустно, и некому лапу подать... :nah_disagree:
Представляешь, завтра у нас НЕДЕЛЯ!!! Самая настоящая бездымная НЕДЕЛЯ!!! Прямо не верится, правда?:luggle:

Представляешь, завтра у нас НЕДЕЛЯ!!! Самая настоящая бездымная НЕДЕЛЯ!!! Прямо не верится, правда?
Не знаю...меня все эти даты, все эти поздравления только пугают(
Я не чувствую себя свободной от зависимости. Это невозможно привязать к датам:(

Я не чувствую себя свободной от зависимости.
слишком, слишком мало времени прошло. надо подождать. Я свободной себя не чувствую, до сих пор, открывая глаза, на автомате бреду к балкону, представляешь?.. Я вот еще что подумала, если я не смогу совсем отказаться от ЭС - то я буду все равно оч рада, что отказалась от обычных сигарет и никотина. мечтаю, конечно, совсем освободиться, но пока это мне кажется чем-то на грани фантастики.
ПыСы знаешь мою мативацию на данный момент - вернуть деньги, потраченные на ЭС и жижи к ней... когда отобью - придумаю еще что-нить.

Не ну посмотри какую забавку себе придумали - бросить курить:alien: Чтобы жизнь медом не заказалась:mstickle:
Ты такая сегодня позитивная...завидно:(
А я вот уныла без причины. Хочу общения? Не знаю. Вообще-то социофоблю....
в общем в этой каше без мозгоправа опять-таки хрен разбврвшься:banghead:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу