Счастливый дом

Девчонки? Чего грустим? Что за настроение несносное?
603456_193064297491692_1928376049_n.jpg

по инструкции, 3 таблетки в день, утром-днем-вечером. Но там накопительный эффект, написано было. И что можно увеличивать дозы до 6 таблеток в день. Я пока пью по инструкции, но планирую купить еще упаковку, чтоб был полный курс.
Не увеличивай до 6. Он на самом деле имеет накопительный эффект. Я как-то из-за сильного стресса на работе начала его пить. Пила по 3 в день, но курс не правильно рассчитала - пропила 3 недели. Так на 3ей неделе я была в состоянии на все по... Такого со мной никогда не было.

да, именно потому я и не увеличиваю, просто курс хочу сделать 4 неделиэ
Ну смотри за самочувствием. У меня на 3ей неделе курса мозг отрубился ( я аж крупную сумму дала в долг малознакомому человеку, хотя в долг вообще никому не даю больше 200 руб. Но повезло, что все обошлось, долг вернули)

Иришкин, ты тут? мне хреново( как у тебя настрой?

я уже забыла зачем все это мне нужно... никакой мотивации, никаких стимулов...тупонекурю пока могу

Kurukaxa, отвлекайся. Тупо проживай это время, хоть на автомате. Сходи погуляй - причем с целью "гуляю от этого столба до обеда". Сядь и смотри сериалы. И ложись спать пораньше. Оно пройдёт, ты же знаешь. И завтра будет новый день и ты будешь гордиться собой. Просто переживи.

Пришла с учебы... Тупила - это значит НИЧЕГО не сказать, зевала, в одно ухо влетало - в другое вылетало... А на след неделе начинается вождение - будет довольно нервно все это... И вот предательские мыслишки - ну плохое я выбрала время, надо было после получения прав бросать. НО - после получения прав пойду на курсы, потом увольнение, потом поиск работы, потом-потом-потом... НЕ БУДЕТ более спокойного времени. А причину закурить - можно найти здесь и сейчас, легко. Но блин, БЛИН, как же не хочется возвращаться... Услышать, как мама скажет - ну я же говорила, молчаливый упрек мужа, детей, которые рады, что мама "отучилась курить". И тут придется написать, и исчезнуть... Нет, несмотря на накаты я буду держаться, и не схвачусь за раковую палочку. Я сильнее!
104907131_496387332.gif

Спокойной ночи и сладких снов!:cloud: Завтра проснусь, а на счетчике 7.:wavespin: Маленькая победа на пути к Эвересту!:luggle:

Последнее редактирование:
Поздравляю с неделькой!!!
Подходящего времени никогда не будет, подходящие время - сейчас. И ты уже это сделала. А вождение, на мой взгляд, не такой огромный стресс. Особенно если инструктор хороший. Просто получай от всего этого удовольствие)

ctvmlytq1.jpg

Вот и они - первые датки!!! с мини- праздником меня!!!!!!!:luggle:

А вождение, на мой взгляд, не такой огромный стресс.
ну тут кому как:p У меня от мысли одной тахикардия начинается:D

Иришкин, О, неделька это сильно, самый сложный период. Поздравляю! :dance:
71083899_1298414023_080.jpg

Кстати - тебе идут мыльные пузыри. ;)

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу