Кот в сапогах
Авторитетная личность
Девчонки? Чего грустим? Что за настроение несносное?
![603456_193064297491692_1928376049_n.jpg](http://xmanenaxdotcom.files.wordpress.com/2012/09/603456_193064297491692_1928376049_n.jpg)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уже получше!Что за настроение несносное?
Не увеличивай до 6. Он на самом деле имеет накопительный эффект. Я как-то из-за сильного стресса на работе начала его пить. Пила по 3 в день, но курс не правильно рассчитала - пропила 3 недели. Так на 3ей неделе я была в состоянии на все по... Такого со мной никогда не было.по инструкции, 3 таблетки в день, утром-днем-вечером. Но там накопительный эффект, написано было. И что можно увеличивать дозы до 6 таблеток в день. Я пока пью по инструкции, но планирую купить еще упаковку, чтоб был полный курс.
да, именно потому я и не увеличиваю, просто курс хочу сделать 4 неделиэНе увеличивай до 6. Он на самом деле имеет накопительный эффект.
Ну смотри за самочувствием. У меня на 3ей неделе курса мозг отрубился ( я аж крупную сумму дала в долг малознакомому человеку, хотя в долг вообще никому не даю больше 200 руб. Но повезло, что все обошлось, долг вернули)да, именно потому я и не увеличиваю, просто курс хочу сделать 4 неделиэ
ну тут кому какА вождение, на мой взгляд, не такой огромный стресс.
Кстати - тебе идут мыльные пузыри.
АхахахахахаНу просто не удержать на языке - лучше уж на фото, чем на аватарке
У меня так же было. Но как за руль села, так и отлеглону тут кому какУ меня от мысли одной тахикардия начинается
![]()
ой дай Бог и у меня так будет!У меня так же было. Но как за руль села, так и отлегло