Авторский Счастливый некурящий

• Автор темы Автор темы Root
  • Дата начала Дата начала
Я в крещенье ёлочку на чердак отнёс, последнюю сигаретку выкурил и всё- алес гуд!
А если бы не елочка и не надобность ее нести на чердак, бросил бы курить?

Я тоже тесты люблю.
Мне один понравился.Я если найду -выложу.
психологи любят такие тесты!:)

Реакции: Root
Сия мысь зрела в моём мозгу давно... Лет зтак 25.

Ну, быть может...

Сегодня ехал в машине с курящим водителем. Он попросил разрешения закурить, я не возражал. Оказывается зря. Фу-фу, какой запах противный. Даже голова заболела. Потом от одежды несло сигаретами. Оказывается и мы с вами раньше так благоухали. Ещё один повод не курить.

Оказывается зря.
А мне не противен запах сигарет почему то:eek:
Наоборот,сижу и балдею,ничего поделать не могу с собой(((
Как на картинке,нашла такую с едой только!
original-1328793096.JPG

1306000232_www.nevsepic.com.ua_no-smoker.jpg

Раньше в машине только так смолила...
А голова от другого у Вас болит..

Сегодня уволил мужа своего секретаря. Пьянство на Руси всегда было проблемой.Виолетта Арнольдовна наверное тоже уволиться. Вот загадочная женская душа! Она как М. Тэтчер -невозмутимая, опрятная и строгая, а он как Шариков. Разве что блох нету. И она за него любого сметёт и слова плохого не разрешит сказать. Лучше него для неё никого нет. Она молча напечатала мой приказ, молча и невозмутимо принесла мне на подпись. Под её взглядом я почувствовал себя нашкодившим котёнком. Да. Сегодня не самый лучший день в моей жизни. Даже хотелось покурить. Но, даже если я покурю, дела это всё равно не изменит. А зависимость вернётся. Так что курить не стоит. Вот.

Сегодня уволил мужа своего секретаря.
Ого!:eek:
Делаем ставки-она не уйдет 100%.Кто ж теперь зарабатывать будет?

Так что курить не стоит. Вот.
Правильный ход мысли!В здоровом теле-здоровый дух!
Молодцом!Так держать!

Есть!!
чест.jpeg

Эту страну не победить!!!
США Россия_.jpg

Секретарь мой осталась. Видимо она считает ниже своего достинства увольняться по таким причинам. И курить не курит. Вот женщина! Ни одного слова про мужа мне не сказала. Сам "Шариков"- гуляет, говорят.

Ну, если не до ста, то до 80 точно. Мне кажется, что она за производство болеет больше меня.

Только к-рая на фото ей во внучки годится. и с сигаретой. Моя же не курит. Я ей горжусь. Друзьям своим и начальству приезжающему, как раритет показываю. Некоторые даже приезжают специально на Виолетту мою посмотреть.

специально на Виолетту мою
Оу!Это поклонники?Или женихи?:)
Смотрите хорошо !А то уведут!:rofl:
У Вас весело на работе!Какие кадры Вы набрали-точно не соскучишься!!!
Хорошего дня!
45451_91339-700x500.jpg

Да, на работе у меня- обхохочешься!!:rofl::rofl::rofl:. Особенно в конце месяца. Виолетта мне по наследству досталась от моего бывшего босса. Спасибо Вам за пожелания добрые!! И вам- желаю стонать только при положительных моментах.

погоня.jpg
А это- Вам...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу