Мне сегодня очень грустно, очень грустно... Ощущение собственной никчемности, нереализованности, ощущение что я лузер... Я не знаю что со мной, желание биться головой о стену. Все, что делаю - кажется пустым и ненужным. Хочется плакать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не лень, почитай мой 25 день. Я в точности так же ныла и потела. Я ещё было ощущение, что я постоянно с жуткого похмелья, с такой же слабостью и перепадами настроения. Так что всё идёт по графику, и проходит в конце концов.очень хочется закурить, бросает в пот
Сумамед - это не антигистаминное средство, а антибиотик, который применяют при лечении угревой сыпи, такой вот, с гнойничками. Сумамед можно принимать по 1 капсуле в неделю всего. Или сходи к дерматологу, проконсультируйся.Это не аллергическая сыпь, это штучные такие воспаленные прыщи, на лице -шее-спине.
Семен Семеныч... с супрастином перепутала. Вот голова-то.... не варящая...Сумамед - это не антигистаминное средство, а антибиотик, который применяют при лечении угревой сыпи, такой вот, с гнойничками.
я уже к флебологу и гинекологу больше 2 лет идуИли сходи к дерматологу, проконсультируйся.
спасибо, я тут, все та же некурящая. Вот погуляла, спала к вечеру жара. Решила оливье сделать, и утром схомячить - вечером такое низя, пора за вес браться...ты как там? Не молчи, пиши.
ых, дошло до того, что ношу легинсы и платья-туники разлетайкиЗначит, ура, если такие мысли в голову приходят.
спасибки, я подумаю на эту темуЕсли решишь, то могу посоветовать, как его пропить, чтобы пользы было больше, чем вреда.
у мну спасательный круг НАДА мне трусы малы...врезаются...
надо это, браться за питание... ато летом спаримся...И там тоже...Но там не так всё врезается.
Ты с кем спариваться собралась?
да, спасибо)) полегчало. Мне к вечеру, кста, легчает чаще всего.Ну, значит, уже не так грустно.
И я!! И я!!!худшее всё же позади. Надеюсь.