слава Богу!без жертв и разрушений.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
слава Богу!без жертв и разрушений.
Я давно такой шмот покупаю. С возрастом брюшко становится очень чувствительным к сдавливанию, а одежка для беременных приспособлена к тому, чтобы животику свободу давать. А так же плюсом идёт, что эта одёжка всё же какой-никакой стиль имеет, а не просто тёткински-бабищенский вид, как у многих объемных одежек, предназначенных не знаю для кого. В общем-то, я как-то нормально отношусь к положению бабушки и своему не юному возрасту, но не хочется выглядеть старой тёткой. Хочу быть старой женщиной., а то скоро придется покупать шмот для беременных
И вот тебе, как ты любишь!!!
я от яблок жрать хочу. Сильнее, чем если вообще не есть.Утешаю себя, мол, это яблочно-разгрузочный день…
а как же уменьшение объемов желудка?дык суть в том, чтоб их жрать не переставая
ну я постепенно отказываюсь... вот уже около -500 гр. Посмотрим что дальше. А так я на минимуме жира, максимуме белка.Не знаю, что делать
Завтра начну белковую диету, думаю, если выкину все углеводы нах, за неделю 3-4 кг скину, потом можно будет просто на нормальное питание переходить.А так я на минимуме жира, максимуме белка.
а можно примерное меню совсем без углей?если выкину все углеводы нах
а можно примерное меню совсем без углей?