и не говори ты)))Скоро станешь крутой водилой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
и не говори ты)))Скоро станешь крутой водилой
Ура!!! Молодец!!!А еще я сдала зачет по площадке - дворик, диагоналку, и гараж. Я умничка!
А еще я поняла что уже около недели не прикасаюсь к эл соске. Отпускает
Ты не просто умничка, ты потрясающая умничка!!! Поздравляю!А еще я сдала зачет по площадке - дворик, диагоналку, и гараж. Я умничка!
Не, она не сорвется, к экзаменам готовиться, точно!Тока смотри не сорвись, я тебя умоляю.
Ремня б тебе дать, да жалко, вон как каешься, а серьезно, молодец, что не продолжила и остаешься с нами!!! 2 затяжки не считается, в настольные игра то хоть выиграла или продула?Считаю что оступилась
Ладно уж... В народе говорят "Один раз - не пидарас". А тут каких-то две паршивых затяжечки, которые сами за себя и отомстили наутро. Но больше так не делай. Ни себя, ни нас не огорчай. И не прогуливай так долго. Видишь, чем оборачивается? Забываешься, а это чревато, как оказалось.все же я не закурила... Считаю что оступилась.
а там несколько партий было) И проигрывала, и выигрывала. Люблю настолки!в настольные игра то хоть выиграла или продула?
"Один раз - не пидарас"
да! Забываешься. Правда, наверное все же лучше первый год плотненько подсесть на форум...Забываешься, а это чревато, как оказалось.
Ну, как я поняла, все пропадают на некоторое время по своим причинам. Но нам, тем, кому тяжко бросается, лучше туточки посидеть, пока никотиновый монстр на цепи сидит, даже не спит. А сдохнуть, он не сдохнет никогда. Увы. Можем надеяться только на то, что уснет.Правда, наверное все же лучше первый год плотненько подсесть на форум...