Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
НЕ могу характеризовать, вызнать причину своей тоски
так походу УЖЕ больше недели. Я попробую пару дней на травках-муравках, если будет накатывать - обращусь, главное чтоб продали, тк у нас все по рецептам.Проследи, если увидишь, что беспричинное уныние держится дольше недели, напиши. Может колес посоветую...
Я попробую пару дней на травках-муравках, если будет накатывать - обращусь, главное чтоб продали, тк у нас все по рецептам.
да, злость еще присутствует А это яркое чувствоСледи за эмоциями.
Главное, не дойти до состояния - а мне все пох..
спасибо, буду наблюдать на собой.Опасайся отсутствия эмоций...
ужас... правда ужас, пусть она лучше мимо проходит...Иришкин, депрессия - это когда жизнь становится совсем серой.
Нет злости. Нет грусти. Нет радости . Ну совсем ни от чего нет!
Она подкрадывается незаметно... Она убивает очень хитро.
Если подозреваешь хоть малейшие ее признаки - ори громко, ищи помощи.
Если она поймает тебя в свои лапы, тебе уже не надо будет ничего
Спасибо! Мне кажется до меня дошло что со мной. У меня как раз около недели назад Афобазол закончился. Вот и говорят псть что нет привыкания... ЕСТЬ!Как сегодня настроение?
Небось оно ко всему есть... Когда на лекарстве пишут: "не вызывает привыкания", имеется в виду, что резко слезая с колес, ты не загнешься, не более тогоВот и говорят псть что нет привыкания... ЕСТЬ!
а я думала о продлевании курса себе. Бррр, теперь бы отойти от приема ихНебось оно ко всему есть... Когда на лекарстве пишут: "не вызывает привыкания", имеется в виду, что резко слезая с колес, ты не загнешься, не более того
Мебикар действительно не вызывает никакого привыкания. Таблетки просто начинаешь забывать принимать, когда у организма в них надобность отпала. Но двухнедельный курс всё же желательно пропить полностью. Я обычно после 10 дня приема начинаю забывать и пропускать.Когда на лекарстве пишут: "не вызывает привыкания", имеется в виду, что резко слезая с колес, ты не загнешься, не более того