Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ой, не увидела почему-то твоего сообщения. Да, мне нравится эта соска))) И вкусно парить ее. Тем не менее прибегаю к ней в редких случаях, уже когда сооовсем невмоготу. И вот хочу к месяцу некурения перейти на 0, и потом постепенно отказаться и от нее. Попробую, посмотрим как будет. Ну а если не смогу отказаться от нее совсем - ну и ничего страшного, буду нулевку парить. Главное ж здоровье. Я тут как почитала вайперов(так себя называют те, кто парит ЭС), то там люди выпаривают от 4 до ... мл крепкой жижи.Я с тобой,раскажи и чё прикольно эту электоронную соску курить,мне почему так смешно,когда я себя представляю с ней. Да и денег жалко,на то что даже сигаретой нормальной неназовешь.
по сути да, попытка обмануть организм.... А сколько дней курс пластыря идет?Думаю, один хрен.
8 недель кажись. Но постепенно дозу надо снижать, канеш: с 25мг на 15, потом на 10.А сколько дней курс пластыря идет?
Как-то так и у мнея. С одной стороны хочется какой-то деятельности, с другой не могу себя заставить заняться чем бы то ни былоВот и брожу по квартире, дурью маюсь.Я сегодня суетливая и раздраженная. Хочется поглаживать руки, потирать руки, облизывать губы. Кароч такое ощущение, что напряжена каждая клеточка тела.
а я лажу по просторам инета, читаю всякую муть...Вот и брожу по квартире, дурью маюсь.
эх, я пробовала... Мне он не пошел(да, бывает и такое). Спасибо за поздравления! Я попробую с ЭС на этот раз, чем черт не шутит - вдруг получится, тем более что я оч немного парю. И скоро буду парить безникотин жижу. Все получится!Лично я бы тебе посоветовала табекс
Попучится, обязательно получится!!!!эх, я пробовала... Мне он не пошел(да, бывает и такое). Спасибо за поздравления! Я попробую с ЭС на этот раз, чем черт не шутит - вдруг получится, тем более что я оч немного парю. И скоро буду парить безникотин жижу. Все получится!
Ничего, ничего, а может в это раз и не будет тяжким!Не надо думать о будущем мы не знаем, что там будет!!!Так что держись, а мы тебя поддержим.Вперёд и ни шагу назад!МИЛА-04,поздравляю с пятеркой.очень трудный срок .для меня был.прям боюсь этого дня. хотя и сейчас тоже тяжко
вообще полегчало, вместо напряжения пришла тупость. ПРичем это не просто тупость, это тугоумие чистой воды. Я не могу закончить фразу, я теряю конец мысли. Короче кошмар какой-то... Но это получше нервозности сильной.Не полегчало?
Точно. Если ничего срочно делать не надо, потупишь, потупишь, рано или поздно сообразишь, что к чемувместо напряжения пришла тупость. ПРичем это не просто тупость, это тугоумие чистой воды. Я не могу закончить фразу, я теряю конец мысли. Короче кошмар какой-то... Но это получше нервозности сильной.