Счастливый дом

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Привееет!!! Дома, бодра, весела, трезва, некурящая:D:p
post-13224-1207907514_thumb.jpg

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Поздний вечер, пошел четвертые сутки без сигарет. Раздражает курение мамы, запах просто преследует!!! "Главное не проиграть до начала войны"(с.).
Но мы сильные, мы сможем! Тупняк отходит, и это не может не радовать. Все хорошо! А будет еще лучше!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет! Будем знакомы, я Верона.
Все получиться, главное не зацикливайся на том, что все вокруг курят. У меня вся семья курит, тяжко, раздражает(((( Так что я тебя понимаю((((

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Поздний вечер, пошел четвертые сутки без сигарет. Раздражает курение мамы, запах просто преследует!!!
Ох, как же, наверное, трудно бросать, когда кто-то в доме курит:banghead:Я даже представить себе такого геройства не могу, ты действительно молодец:luggle:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Ох, как же, наверное, трудно бросать, когда кто-то в доме курит:banghead:Я даже представить себе такого геройства не могу, ты действительно молодец:luggle:
Спасибо, но еще не молодец:nah_disagree: Последняя сигарета сегодня) Но год назад мне удалось :)

Туфелька

Старожил
Реакции
709
Метод
Аллен Карр
Лет курения
6
Не курю с
05.01.2013
Дневник
Читать »»
привет!как ты?
молодчинка!начало положено!желаю продолжать в таком же духе!

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Будем знакомы, я Верона
оч приятно познакомиться! да, напрягает курение...

Я даже представить себе такого геройства не могу
прорвемся!!!

желаю продолжать в таком же духе!
спасииибо!!!

Доброе бездымное утро!!! За окном пасмурно, моросит дождик. Фукака одним словом. Настроение боевое - счетчик радует!

502803095.gif

Тишина на форуме, выходной, видимо....

Последнее редактирование:

tanya80

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
Ну дак вот раз у нас дети то можно сравнить бросание курить с ростом детей!Вот например когда ребенок родился, первые дни его жизни ведь для нас это время одно из самых тяжелых было!Так же и здесь первые дни самые тяжелые...Потом ребенку исполняется месяц и опять маленько, но становится полегче, потом мы начинаем ждать когда он сядет и опять нам становиться легче, потом ждем когда он пойдет и т.д.И с каждым днём нам становиться проще.Вот так же и с куревом...Может быть конечно и не подходящая аналогия, но для меня она работает)

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
5-е сутки Такс, начинается ужасное время тупняка и тормозяки. Вообще ничего не соображаю, дикое ощущение незавершенности всего - пришла с прогулки, не покурила - в голове как писк, шарик надутый. И так касаемо ВСЕГО, что завершалось сигаретой. Это ужас какой-то. И как с этим бороться??? Выпить дополнительную таблетку афобазола?... Кошмар, одним словом. Желание сглатывать слюну, дикий сушняк на ровном месте, словно опухающие глаза и уши(!!!!!). Хочется лечь, собраться в комочек и не шевелиться...

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Вообще ничего не соображаю, дикое ощущение незавершенности всего - пришла с прогулки, не покурила - в голове как писк, шарик надутый. И так касаемо ВСЕГО, что завершалось сигаретой. Это ужас какой-то. И как с этим бороться???
+1
И самое поганое, что завершалось то сигаретой ВСЕ :( И сейчас, что ни сделаешь, в голове одно сплошное "В чем дело???Где моя заслуженная сигарета???"
Вот пытаюсь придумать какое-нибудь другое завершение, заменить одну пагубную привычку другой тэк сказать:D Эх, если бы еще думать могла...

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, моя твоя понимает. Вот сижу на форуме, читаю, на самом деле отвлекает. Но мечтаю спать, вечер и спать... Не высыпаюсь жуть как, могу полночи валяться с пялиться в потолок. Ну да ничего, скоро и это пройдет, что не может не радовать. "еще день простоять, да ночь продержаться"

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
ууух, блин. Окно у меня открыто. Мама курить пошла - на балкон. и запах весь ко мне, сюда. Я покрылась липким потом!!!!!!!!! Я не знаю какими силами я СМОГЛА усидеть и не пойти взять у нее сигарету.... Неужели я снова сорвусь???

Aliy

Начинающий
Реакции
88
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
01.05.2014
Дневник
Читать »»
Держись, Иришкин, у меня тоже сосед на балкон ходит, а запах весь ко мне в окно летит, ненавижу его, хочется выглянуть и сказать ему все, что о нем думаю, теперь понимаю людей которые раньше мне высказывали тоже самое.

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Окно у меня открыто. Мама курить пошла - на балкон. и запах весь ко мне, сюда. Я покрылась липким потом!!!!!!!!! Я не знаю какими силами я СМОГЛА усидеть и не пойти взять у нее сигарету.... Неужели я снова сорвусь???
Держись! Ты сильнее этого, у тебя получится! Подумай о том, сколько гадости из тебя уже вышло за 5 дней, не нужно поддаваться!

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Ну что, сегодня купила жижу-нулевку в свою электронную соску. Завтра начну потихоньку разбавлять никотиновую жидкость. Но сильно быстро не намерена - планирую переход на нулевку за 1-3 недели, а там, в перспективе, отказаться от ЭС вовсе. Но это не главная цель - главная отказ от никотина. Кто-то спасается пластырем, я пробую с ЭС.

Почитала форум парильщиков - парю я совсем немного жижи - около 2 мл шестерочки.

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Скучно...поболтать охота. Поставила аккум на зарядку - теперь до утра не буду парить.

7913_05234057_1.jpg

Раз не получается поболтать, пойду спать(точнее, смотреть Хауса). Всем спокойной ночки!

Последнее редактирование:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Споки! И набраться новых сил на завтра!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу