Привееет!!! Дома, бодра, весела, трезва, некурящая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привееет!!! Дома, бодра, весела, трезва, некурящая
Ох, как же, наверное, трудно бросать, когда кто-то в доме куритЯ даже представить себе такого геройства не могу, ты действительно молодецПоздний вечер, пошел четвертые сутки без сигарет. Раздражает курение мамы, запах просто преследует!!!
Спасибо, но еще не молодец Последняя сигарета сегодня) Но год назад мне удалосьОх, как же, наверное, трудно бросать, когда кто-то в доме куритЯ даже представить себе такого геройства не могу, ты действительно молодец
оч приятно познакомиться! да, напрягает курение...Будем знакомы, я Верона
прорвемся!!!Я даже представить себе такого геройства не могу
спасииибо!!!желаю продолжать в таком же духе!
это главное!!!для меня она работает)
Ну да детки тоже могут из себя вывести)))))это главное!!!
У меня с детьми наоборот, чем они младше - тем проще.
+1Вообще ничего не соображаю, дикое ощущение незавершенности всего - пришла с прогулки, не покурила - в голове как писк, шарик надутый. И так касаемо ВСЕГО, что завершалось сигаретой. Это ужас какой-то. И как с этим бороться???
Держись! Ты сильнее этого, у тебя получится! Подумай о том, сколько гадости из тебя уже вышло за 5 дней, не нужно поддаваться!Окно у меня открыто. Мама курить пошла - на балкон. и запах весь ко мне, сюда. Я покрылась липким потом!!!!!!!!! Я не знаю какими силами я СМОГЛА усидеть и не пойти взять у нее сигарету.... Неужели я снова сорвусь???