Счастливый дом

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ 2 Очень тревожное состояние, ощущение пустоты в животе и голове. Мозг словно шарик надутый, но словить мысль - очень сложно. Суетливость, неусидчивость. Вот так примерно я себя ощущаю. Раздражительности нет, есть пустота и тревожность. Неприятно...

Читаю чужие дневнички. Как же мы все похожи - рабы сигарет...:unsure:

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.552
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Первые 10 дней надо тупо держаться, где-то на 5 день быть особо на чеку. Прогулки, дыхание, шоколад, витамины, валерьянка, помогут держатся, но больше всего снимает тягу табекс, да и еще!, самое главное,- накаты это не тяга курить, это процесс выздоровления, накат это перенастройка гормональной системы на жизнь без яда.

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Иришкин, у меня в первые дни было ощущение, что я бомба замедленного действия и в любой момент могу взорваться, но как видишь, выкарабкалась и нахожусь уже в Успехе. Когда совсем тяжело, надо просто тупоНЕкурить.

Кот в сапогах

Авторитетная личность
Реакции
2.628
Метод
Вейп
Лет курения
24
Не курю с
01.04.2014
Дневник
Читать »»
Терпенье и труд - все перетрут.
У тебя все получится, а если что, то подсобим всем миром-форумом.
88ffd102c7a39c1437d4934d1e0ab142.jpg

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Спасибо за внимание к моему дневничку!:inlove::inlove::inlove:

Спасаюсь чтением дневников чужих, и писаниной в них же. :cold:

Василич

Продвинутый
Реакции
522
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.04.2012
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ 2 Очень тревожное состояние, ощущение пустоты в животе и голове. Мозг словно шарик надутый, но словить мысль - очень сложно. Суетливость, неусидчивость. Вот так примерно я себя ощущаю. Раздражительности нет, есть пустота и тревожность. Неприятно...

Читаю чужие дневнички. Как же мы все похожи - рабы сигарет...:unsure:

Привет! Точно такое же состояние у меня было недели две-три, как будто обухом по голове дали. Это пройдет. А вообще тут главное понять - если ты просто насилуешь организм, терпишь и делаешь вид, что не куришь, то надо ли оно тебе? а если решила бросить курить, то просто брось и не кури, и не думай, что ты страдаешь и лишаешь себя чего то жизненно важного, нет... в перспективе ты приобретешь гораздо больше... Могу добавить, что я, как ни странно, бросил курить именно благодаря форуму.. И периодически просматривай картинки в инете, о последствиях курения, тоже оказывают психологическое воздействие на "бросальщиков". Вообщем я в тебя верю! :cool:

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
И периодически просматривай картинки в инете, о последствиях курения, тоже оказывают психологическое воздействие на "бросальщиков".
Ой, вот почему-то все эти картинки и аналогичные страшилки на меня оказывают противоположное действие...Как и книга Карра, кстати. Прочла ее лет 6 назад - даже больше курить начала:unsure:

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Kurukaxa, ну тоже рогатое-упрямое)) Кстати, тебе уже счетчик можно поставить

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Иришкин, привет тебе, тезка! Дай я немного отвлеку тебя, ладно?!
У тебя в информации написано, что не куришь с 01.05.2014, а счетчик тикает с 30.04.2014 - какая дата правильная?!
Прости за занудство - я для дела спрашиваю!;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу