Счастливый дом

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Неофициальный мюзикл Ромео и Джульетта. Акт первый(второй тоже есть на ютьюбе). Смотрю и плачу который день, вызывает мурашки. Делюсь)

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
Блин, мне плохо... ТОшнит, дико болит голова. Вышла на улицу - а там очень сильный ветер, и тут меня кааак накрыло... ужас..

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Иришкин, чайку попей, приляг. На меня ветер тоже плохо действует, сразу начинаю беспокоиться.

Реакции: Solo

tanya80

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16
С Неделей тебя!
50651aad68513efb.jpg

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»
Иришкин, Kurukaxa, вы самую адскую неделю перетерпели! Надо комедии смотреть, а вы в слёзоизвержение решили удариться. Всем валерьянки! Литр! В виде клизмы.

tanya80

Продвинутый
Реакции
171
Метод
Аллен Карр
Лет курения
16

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
20091013200124.jpg

Люблю ландыши. Обожаю их запах!!!

Утро. Вчера было небольшое испытание алкоголем в курящей компании, я смогла:D:wavespin: Но хочу отметить, что лучше не злоупотреблять этим делом, у меня еще в вс ждет подобное испытание. Но там, скорее всего, пить не буду вообще, тк пить будут много, а это высокий шанс:smoke:

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.655
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Вчера было небольшое испытание алкоголем в курящей компании, я смогла
Умничка! Всё абсолютно правильно: избегать общества не стОит, но с алко- надо быть достаточно аккуратным. ))
Вот только, хорошие мои, это не самое испытание. Как говаривал Конек-Горбунок "... это службишка, не служба. Служба всё, брат, впереди!". Так что вы все меня простите, я покаркаю малясь, вдруг поможет кому..

Итак.. На праздники у нас с вами, как правило, всё хорошо. Мы - нервы в кулак, сердце в узду - держимся, празднуем, веселимся. К беде надобно быть готовым на второй-третий-четвертый день после суаре, когда веселиться-праздновать мы уже подустали и, с одной стороны наступает некоторая расслабуха, а с другой - в тесной компании за несколько хмельных выходных накапливаются взаимные непонимания и обиды. Вот тут-то и появляется повышенный шанс срыва. Держать удар! Держать и не сдаваться! Вспомнить всё пережитое, вспомнить ради чего всё затевалось и держаться! Вспомнить, что курево проблем не решает. Пожалуйста!
Зато в следующий раз - ооо! да с таким-то опытом мы чо хошь превозмогём! :D В следующий. Но сейчас, хде-то с 11-го по 13-е (14-е?) не давать накатам одержать верх над собой. Плиз, душевно прошу :oops:

Nasti

Продвинутый
Реакции
269
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
13.03.2014
Дневник
Читать »»
Надо как то стать отъявленной эгоисткой и начать думать о себе )) Это очень хорошая особенность , она помогает добиваться целей ... Любите себя и удачи вам во всем ;)

Иришкин

Писатель
Реакции
1.134
Лет курения
20
Не курю с
01.06.2019
Дневник
Читать »»
моя младшая ща истерила показательно в саду, с валяниями на полу, диким ором ультразвуком, и эти взгляды окружающих, мол херовая ты мать, не можешь с ребенком справиться.... Сижу вот ща реву... Еле принесла беснующую дочу домой. Сижу реву...

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.655
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Сижу вот ща реву...
Вес скидываешь? Эт полезно.

и эти взгляды окружающих...
Угощайся, у меня много..
lEiHhVF2pfg.jpg
и попробуй сама для себя сыграть кого-нить из тупо-непробиваемых из камеди вумен. Мне частенько помогает :oops:.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.655
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
мне это надо принимать тоннами
Щас стыдоба признаваться, но "тогда" я и принимал тоннами. Бочками, то есть. Лошадиную дозу ВКПБ (валерьяна+корвалол+пустырник+боярышник) запивал стопкой водки. Ничего, всё проходит...
pass_sm.jpg
примерь, а?​

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.655
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Немного отпустило меня.
Бедненький мой! Потерпи, совсем немножко.. а потом - ишшо чуточку. Правда-правда, проходит оно и становится всё как раньше, даже еще лучше. Ага, намного лучше, просто не сразу. Я вооще так твоему стажу завидую :rolleyes: , должно маленько аккуратней и проще всё пройти :D.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу