Штука прикольная, спасибо! Особенно интересно наблюдать статистику в первые неделю-две, когда половина "прогресс-баров" доползает до 100%. Оставшиеся меняются уже не так быстро, поэтому азарт несколько снижается, но удалять программу с компа не буду как минимум до тех пор, пока все шкалы в "статистике" не дойдут до конца.
На Windows 8 64-bit встала и заработала без бубнов и лишних телодвижений, на XP установил, но запустить не смог, вылетала уже не помню, с какой ошибкой. Фреймворки на месте. Впрочем, не особенно и старался, на одном из компов работает - ну и ок.
И я, конечно, дико извиняюсь, но с текстом "Краткое описание счётчика" в "Справке" надо что-то делать в плане грамматики и орфографии, хотя бы Word'у скормить штоле... ;-) Понятно, что никто и никогда не читает справку, но однако ж. Это не претензия - пожелание.
"...верти мне я бывший курильщик и я знаю о чём пишу здесь" - что и кто должен повертеть бывшему курильщику?
Ещё, забыл - "Настройки" - "Содержание никотина в вашей сигарете". Почему верхнее значение ограничено 1,30? Я вот курил "Беломор", дык там в 1 штакетине 1,60 мг никотина.
Второй замеченный косяк - значение параметра "Физическая зависимость" на вкладке "Счётчик" отстаёт от прогресс-бара "Зависимость организма от никотина" на вкладке "Статистика" где-то на 0.2%. Это ведь одно и тоже? Или нет?
Ещё был нюанс с переключением на первую вкладку после потери фокуса окном программы и последующим возвратом в него, но сейчас скачал 1.0.1.0 и вижу, что автор это вроде бы пофиксил; - спасибо.