АлексНуКекс
Погладь кота
- Реакции
- 8.266
Хочется сравнительный анализ джентельмена 15 века и джентельмена 21векаВ каком социальном срезе? По сравнению с каким веком?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочется сравнительный анализ джентельмена 15 века и джентельмена 21векаВ каком социальном срезе? По сравнению с каким веком?
и фотографию дам, кто имеет личный опыт общения с теми и другимиХочется сравнительный анализ джентельмена 15 века и джентельмена 21века
Желательно в этом годуи фотографию дам, кто имеет личный опыт общения с теми и другими
понятное дело, в 15 веке только фотографий не было, хотя на портрет тоже можно глянутьЖелательно в этом году![]()
А как нюдсы отправляли? Идешь к художнику, он рисует (некую часть тела твою), запечатываешь папирус, отправляешь гонца и ждешь пол года обратный нюдспонятное дело, в 15 веке только фотографий не было, хотя на портрет тоже можно глянуть
Да и дикпик после здрасте не кинешьА как нюдсы отправляли? Идешь к художнику, он рисует (некую часть тела твою), запечатываешь папирус, отправляешь гонца и ждешь пол года обратный нюдстяжело было
Согласен, странно гонца гонять из-за одного рисунка и одного словаДа и дикпик после здрасте не кинешь
Представляю «Красна девица, Вам папирус из Персии от извозчика колесниц - Мастурбека, в нем он пишет Молочный железа показать, я тебе почтовый голубь 15Pro Max покупат»Да и дикпик после здрасте не кинешь
И живописца заморского!Представляю «Красна девица, Вам папирус из Персии от извозчика колесниц - Мастурбека, в нем он пишет Молочный железа показать, я тебе почтовый голубь 15Pro Max покупат»
Геночка, а как ты ухаживаешь?Ну, женщинам виднее...![]()
шубы, наверное, обещаешь купитьПриветики, Милочка!
Ну, я по классике же, как в книге о хороших манерах!![]()
От лукавого эта хрень)))Пополам же )) А иначе "меркантильная"
За любойОплатить счёт (за любой транспорт и любой хавчик).
Ну, если вы идете гулять в парк, то барышня не закажет стейк)За любой![]()
а если подарить Луну и звезды, то деньги с собой вообще можно не братьНу, если вы идете гулять в парк, то барышня не закажет стейк)
Ой я уже столько лун надарила если подарить Луну и звезды, то деньги с собой вообще можно не брать
и ладошки в мозоляхОй я уже столько лун надарилкосмос щас пустой