Считаете ли вы нормой копаться в телефоне близкого человека?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала

Копаетесь ли вы в телефонах близких?

• Да (жен)

Голосов: 11 12,4%
  • Да (муж)

Голосов: 2 2,2%
  • Нет

Голосов: 76 85,4%

• Всего проголосовало
    89
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет! В телефон мужа не заглядываю. Также не шарю по его карманами. Если, он считает нужным, сам расскажет! Иногда он сам просит чтоб я почистила его телефон от всяких сообщений. Карманы,телефон, я считаю, это личное. Мне бы не понравилось, если бы муж проверял мою сумку, лазил в мой телефон. Так зачем же мне это делать?:rolleyes:
Да, я представила ситуацию, что у меня сумку проверяют. Как то странно. А там нету ничего плохого.

Когда то давно муж купил мне 1-й мобильный телефон появился, я еще с ним не разобралась. Подруга пишет: Привет! Я щас к тебе приду.
Я: Я устроилась на работу, так что видеться будем только вечером и по выходным.
И отправляю это мужу.

я тоже такая. но это приобретенное. из-за просто огромного опыта обманов, которые приключались со мной во время отношений с бывшими.
тоже что-то подобное)))

У нас с мужем один аккаунт в Контакте. Читаем друг друга в открытую - интересно. Спокойно берет у меня телефон со словами, дай-ка почитать, чего там твои наркоманы нового пишут (Это он про форум не курим). Бывает даже обсуждаем что то написанное кем то. Жизнь это игра, прожить весело надо суметь и не относится ко всему несерьёзному серьёзно. Ну что за достояние: Моя переписка!! Все самое важное сидит внутри вас и туда точно никто не подглядит.

У нас с мужем один аккаунт в Контакте. Читаем друг друга в открытую - интересно. Спокойно берет у меня телефон со словами, дай-ка почитать, чего там твои наркоманы нового пишут (Это он про форум не курим). Бывает даже обсуждаем что то написанное кем то. Жизнь это игра, прожить весело надо суметь и не относится ко всему несерьёзному серьёзно. Ну что за достояние: Моя переписка!! Все самое важное сидит внутри вас и туда точно никто не подглядит.
вот Яна всегда дело говорит:)

Нет. Считаю, что ненормально. У каждого должно быть личное пространство. И надо доверять друг другу, иначе нет смысла в отношениях.

Yandex_ru, А как это один аккаунт? А как люди отличают кто заходит ты или муж?

• Лайк
Реакции: Nuta
Чего нет в твоей реальности, не совсем поняла? И как ты отбираешь близких - по каким то критериям выдержки, дипломатии и такта? Я 100% знаю, что каким бы высокоморальным человек бы ни был, если он любит и, не дай Бог, понимает, что ему изменяют - взломает, изучит, проследит и так далее. Никто не хочет быть преданным.
И очень здорово когда люди говорят: я не копаюсь в телефоне, это выше меня и прочее - это значит у них в семье всё хорошо пусть так и остается. и не дай Бог и мне захотеть влезть в телефон мужа. Не хочу, не хочу, не хочу))
Телефоны появились недавно. А копались всегда - в сумках, столах, шкафах. И не только в супрежеских. Ну вот, к примеру, свекровь копается в шкафу у невестки. Что она там надеется найти? Вот и с телефонами точно так же. А предполагаемые переписки с любовниками и любовницами - повод засунуть нос.

Т.е. личных знакомых вообще нет?)) тока знакомые семьи?) жесть. Я б не писала туда
Друзья семьи) ну она моя ещё школьная подруга, а с мужем потом познакомилась.
Вот у них, наверное, и телефон общий, и в туалет одновременно ходят, там нереальная степень слияния)

Почему жесть или почему не писала бы?

Не писала бы потому что как-то непривычно мне общаться не с конкретным человеком, а с чем-то средним арифметическим, даже о погоде)) я же в реальности не начинаю разговор сразу с двумя людьми - да так чтобы мне было без разницы, кто ответит))

Ну, и вообще вариант "все общее" это для меня слишком, у каждого свой какой-то жизненный опыт, свои друзья и интересы. Когда все одно на двоих - это наверное отношения со школы ещё, когда рано поженились и все друзья общие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу