Я даже молюсь за них, бедных. Которых я в свое время сбила с пути истинного...Блин, а я наоборот хочу, чтоб быстрей другую нашли. Все. Я-то знаю, что всё равно никогда меня не забудут.
где моя корона? ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я даже молюсь за них, бедных. Которых я в свое время сбила с пути истинного...Блин, а я наоборот хочу, чтоб быстрей другую нашли. Все. Я-то знаю, что всё равно никогда меня не забудут.
где моя корона? ?
То есть, Женя, тебя трудно найти, легко потерять и невозможно забыть получается?Блин, а я наоборот хочу, чтоб быстрей другую нашли. Все. Я-то знаю, что всё равно никогда меня не забудут.
где моя корона? ?
Не, она это серьёзно, я то её знаю...Запугивала Татка Ваню ?

Вот кстатиеПрям обладатель волшебной палочки, а не парень?
Сейчас непонятно. Быстрее приезжать или уже совсем не надо?Чё началось то, нормально же общались...![]()

Давай по-быстренькому закончим и я к следующему ?О! У меня тоже была такая история. В период моей шальной императрицы. Встречаюсь с парнем и понимаю, что вот все у меня будет хорошо, вот прям после него все наладится. И он мне рассказывает, что у него так случается, что все его девушки сразу после него выходят замуж.
Сработало?
Не ожидала от тебя такой банальной пошлости...То есть, Женя, тебя трудно найти, легко потерять и невозможно забыть получается?
Вот тебе все хиханькиДавай по-быстренькому закончим и я к следующему ?

Да написать то 2 минуты ?Пусть напишет!! Ей будет приятно. ?
Кстати да. И парень закроет эту страницу. 20 лет об одном и том же думатьПусть напишет!! Ей будет приятно. ?

? голосовуху еще пошлет??Да написать то 2 минуты ?
Да он просто не остановится же на написании писем.
Не банальная пошлость, а винтаж в стиле old fashion на волне моды и веяний «Слово пацана», попрошу…Не ожидала от тебя такой банальной пошлости...
Так нормальные для отношений нужны. А для потрахушек валом. Нормальных. Правда, потом хер отцепишься от них. ?Где вы щелкаете?
Нормального хахаля очень сложно найти. Это только кажется, что очередь?
Тат, ну чего ты при всех то, а вдруг не понравимся друг другу...Сейчас непонятно. Быстрее приезжать или уже совсем не надо?![]()

А уже фсе-фсе-фсе. Паспорт готовь?Чё началось то, нормально же общались...![]()
Не ну что, парень-то молодец, знает толк в маркетинге. Говоришь, что после меня всё обретают своё счастье и тебе дают с радостью и не докучают отношениями, ибо ждут прихода настоящей чистой любви и крепкого брака. Прям браво ему! ?Вот тебе все хиханьки
А у него может дар
![]()
Жень, скажи честно ты когда-нибудь искала нормального мужика просто для нормальных потрахушек?Так нормальные для отношений нужны. А для потрахушек валом. Нормальных. Правда, потом хер отцепишься от них. ?
Статусы из контакта списываешь? ?То есть, Женя, тебя трудно найти, легко потерять и невозможно забыть получается?