Ага ага , вот только думаю надо пожрать ещё..Ага, пришёл домой и быстрее во флирт ?
А вот кстати тема вы когда нибудь останавливались в сексе на перекус ? Меня один раз так пожрать пробило
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага ага , вот только думаю надо пожрать ещё..Ага, пришёл домой и быстрее во флирт ?
И что? Пошёл поел? Ты тут полежи, я перекушу? ???Ага ага , вот только думаю надо пожрать ещё..
А вот кстати тема вы когда нибудь останавливались в сексе на перекус ? Меня один раз так пожрать пробило
Не трожь птичек, это святоеА что так? Птичек забыл покормить?
И как тусится? ?Я вот только на работе тусил , теперь вот дома тусюсь![]()
в процессе это конечно не то, но после жрать хочется еще какИ что? Пошёл поел? Ты тут полежи, я перекушу? ???
Ну ,чего ты смеёшься мне правда так жрать хотелось ,весь день не ел а тут на и это и то а я голодный .И что? Пошёл поел? Ты тут полежи, я перекушу? ???
Гена? Ты ж женатЯ чёт вспомнил, что на американке чуть не женился после переписки в аське!![]()
Как перерыв удался? ?Ага ага , вот только думаю надо пожрать ещё..
Норм ,думаю яишенку забацатьИ как тусится? ?
После кекса всегда , и это все знают и не возражают .Ага ага , вот только думаю надо пожрать ещё..
А я думаю, хочу я есть или нет?Норм ,думаю яишенку забацать![]()
И что ты ей сказал? Никакого секса без ужина! Я не такой в конце концов ??Ну ,чего ты смеёшься мне правда так жрать хотелось ,весь день не ел а тут на и это и то а я голодный .
Твою мышь... А где эти правила почитать можно. Я - то максимум курила после секса. ?После кекса всегда , и это все знают и не возражают .
И если не пошел пожрать , значит что то не так![]()
![]()
Это другая степень близости. Пожрать после секса из открытого холодильника. Мы не доросли ещё ?Твою мышь... А где эти правила почитать можно. Я - то максимум курила после секса. ?
Добавки с обеда? Это уже как бы новый приём пищи?Хочу добавки или нет![]()
![]()
Ну я как бы по быстрому , там бутер колбаса и сырКак перерыв удался? ?
На первом свидании такого точно не провернешь
У меня можно дома почитать на раскладушкеТвою мышь... А где эти правила почитать можно. Я - то максимум курила после секса. ?