Deja Vu
Пророк
Недорабатываете!Это другая степень близости. Пожрать после секса из открытого холодильника. Мы не доросли ещё ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Недорабатываете!Это другая степень близости. Пожрать после секса из открытого холодильника. Мы не доросли ещё ?
Хочешь конечно , тебе глазунью или омлет ?А я думаю, хочу я есть или нет?
Что-то даже не знаю как бы я отреагировала, если бы мужик в процессе побежал за бутеромНу я как бы по быстрому , там бутер колбаса и сыр
Ты женатый был и кокетничал? Гена, я от тебя такого не ожидала.Ну, это, как раз, по теме
Я ей ничего особенного не говорил, но она меня, в конечном итоге, пригласила к ней пожить...
Блин, ну мне ни разу жрать не хотелось после секса.Это другая степень близости. Пожрать после секса из открытого холодильника. Мы не доросли ещё ?
Причем здесь обед .Добавки с обеда? Это уже как бы новый приём пищи?
Подожди, милая, я носик попудрить, а сам в холодильник? ?Ну я как бы по быстрому , там бутер колбаса и сыр
Сегодня уже всё. Спать ложись на голодный желудокПричем здесь обед .
С вашим чатом и не будет никакого обеда походу сегодня
Ты не поверишьИ что ты ей сказал? Никакого секса без ужина! Я не такой в конце концов ??
Не, у меня есть с кем читать. Ты мне сами правила дай?У меня можно дома почитать на раскладушке
Я за бутером, тебе принести? ?Ты не поверишь
Глазунью. Я её больше люблюХочешь конечно , тебе глазунью или омлет ?
Нет , я в туалет по быстромуПодожди, милая, я носик попудрить, а сам в холодильник? ?
Я за бутером, тебе принести? ?
Смотря на каком этапе отношения на самом деле. О, я вспомнила. Я один раз на шампанское прерывалась?Что-то даже не знаю как бы я отреагировала, если бы мужик в процессе побежал за бутером
Я был женатый, но с ней не кокетничал, я в то время, одновременно, еще с одной итальянкой переписывался!Ты женатый был и кокетничал? Гена, я от тебя такого не ожидала.
Ты ж спалился, что жрал в одно лицо, хотя сказал, что в туалет пошёл. Ты ж пришел, а от тебя колбасой пахло? Как ты ей это объяснил?Нет , я в туалет по быстрому
Конечно не будет. Уже даже время ужина прошло?Причем здесь обед .
С вашим чатом и не будет никакого обеда походу сегодня
Прям как с соседкой?Я был женатый, но с ней не кокетничал, я в то время, одновременно, еще с одной итальянкой переписывался!
Просто в аське болтали без всякого повода, никакого флирта с моей стороны...