OlgaV
Патриот
Я им тоже готова похлопать и хлопать,хлопать! Счастье быть свободной от зависимости!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я им тоже готова похлопать и хлопать,хлопать! Счастье быть свободной от зависимости!
Смогёш Оля... не переживай..Я же вижу твой настрой...Ты четко поставила перед собой цель.Всё получится... И давай на Ты,ко мне просто можно обращаться,так Федь.Замечательно!!!
Эх, смочь бы. В сентябре 2 недели не курила, потом сорвалась. Мозг все время ищет уловки...
О, это у нас тут сплошь и рядом )) Даже нечто вроде занимательной методички на эту тему имеется:Мозг все время ищет уловки...
Федя, время пошло... Страшно...Смогёш Оля... не переживай..Я же вижу твой настрой...Ты четко поставила перед собой цель.Всё получится... И давай на Ты,ко мне просто можно обращаться,так Федь.
Почитала,я то думала с мозгом дружить надо, пробовала с ним договариваться.О, это у нас тут сплошь и рядом )) Даже нечто вроде занимательной методички на эту тему имеется:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/mozg-moj-vrag-moj.15900/
Ничего не бойся,Оля. НЕ так страшен полный отказ от курения. Мозг будет играть с тобой злые шутки и устраивать провокации. Ты не в коем случае не поддавайся на его уловки. Если докапается, не раздумывая жми кнопку SOS у себя под профилем. Сразу примчимся тебе на помощь. Накаты, это дело довольно неприятное но переживаемое. так что вот тебе такой небольшой туториал в случае накатов.Федя, время пошло... Страшно...
Ползи, ползи, Оля высоко до самой вершины...
Весь день держалась на твоих отчетах, а сейчас навалило что-то, аж сердце болит...Ничего не бойся,Оля. НЕ так страшен полный отказ от курения. Мозг будет играть с тобой злые шутки и устраивать провокации. Ты не в коем случае не поддавайся на его уловки. Если докапается, не раздумывая жми кнопку SOS у себя под профилем. Сразу примчимся тебе на помощь. Накаты, это дело довольно неприятное но переживаемое. так что вот тебе такой небольшой туториал в случае накатов.
Привет Оля... ты молодец... держись. Не сдавайся,помни ради чего и ради кого ты решила бросить курить.Весь день держалась на твоих отчетах, а сейчас навалило что-то, аж сердце болит...
Скачало, ого сколько денег потрачено за все годы (огромные деньги).Привет Оля... ты молодец... держись. Не сдавайся,помни ради чего и ради кого ты решила бросить курить.
твой организм начал уже очищаться...
смотри я тебе покажу одну программу она очень потивирует. Меня очень мотивировала в самом начале...
вот состояние на сегодняшний день.
Посмотреть вложение 304264
Программа называется Smoke Free v 1.5
Скачать можно тут...
Скачаешь установишь, (кстановка простая и интуитивная) и будешь радоваться своим результатам.
Ну как его поставить этот счетчик, я и этот-то еле поставила. Что за день сегодня и комп рабочий сломался.Да и вижу что ты в 100дневке в команде Kissлород. Очень рад за тебя. В этой команде просто замечательные люди.Всегда поддержат, развеселят,ободрят. К сожалению мне перекрыли кислород,закрыли ход в вашу команду,а я бы хотел к вам в гости заходить. Ну ничего, ты в прекрасной команде. Всё у тебя получится.
Оля,установи пожалуйста счетчик не курения к себе в подпись.
вот, чтобы тебе не не искать счетчик...вот скопируй этот счетчик как изображение,и вставь себе в подпись...
Серьезно на 99 % восстановилось? Я так рада, что здоровье можно восстановить. Я дошла в твоем дневнике до 22 страницы, там ты еще пишешь про давление и пульс.OlgaV, Оль..самое главное не отчаивайся. Движок если беспокоит, померь давление пульс. Прими лекарственные, сердечные препараты. У меня до полугода был дискомфорт в грудине и пульс был бешенный в покое. Вот сейчас мое здоровье на 99% восстановилось. Я ни за что не начну снова курить,слишком дорого мне далось это второе бросание...Да, я бросал это второй и последний раз...Понимаю всю ценность отказа от курения. Держись все хорошо будет.Дай себе время, всё у тебя восстановится.Даже не сомневайся в этом.
все просто Оля.Ну как его поставить этот счетчик, я и этот-то еле поставила. Что за день сегодня и комп рабочий сломался.
Меня спустя полгода более менее начало отпускать,а потом 7-8 месяц резко пошло в гору.Быстро восстанавливаться стал. И у тебя всё восстановится.. @alisa111 Алис привет дорогая. Скажи же что все восстановится ,только нужно себе дать время...Серьезно на 99 % восстановилось? Я так рада, что здоровье можно восстановить. Я дошла в твоем дневнике до 22 страницы, там ты еще пишешь про давление и пульс.
Я вот с с компьютером вроде дружу,только пр клик мышкой у меня нет копировать изображение
Скопировать изображение пр клик мышкой не нашла
Согласен Оль.. и самое главное не хандрить. Позитивный настрой в бросании тоже очень важен. Проверенный уже факт.Спасибо и тебя с Новым годом, Федь! Здоровья нам и крепкого!!!