КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Я записалась ?И указала в пункте таблетки ?Посмотрим чё получится ?Нету на нас самодисциплины! Надо записываться в очередной марафон!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я записалась ?И указала в пункте таблетки ?Посмотрим чё получится ?Нету на нас самодисциплины! Надо записываться в очередной марафон!
у тебя рецепт есть?Мне тоже надо таблетки сделать, от которых худеют
А ты не веришь? ? Не так давно кто-то книжки ? всякие покупал… про сущностей ? ????Такая большая а в сказки веришь?
Спасибочки
Это другое ? Просто я сама вот такой марафон лепила раньше...И скажу по секрету....реально в библиотеку знаний попасть не возможно ? Только избранным это даётся...Жаль что я не избранная ?А ты не веришь? ? Не так давно кто-то книжки ? всякие покупал… про сущностей ? ????
Честно, я ходила на Восточную терапию, там и медитации были и семинары всякие, так мне эта тема близка. Я неделю назад наткнулась на этот канал и теперь слушаю… ?Это другое ? Просто я сама вот такой марафон лепила раньше...И скажу по секрету....реально в библиотеку знаний попасть не возможно ? Только избранным это даётся...Жаль что я не избранная ?
И плата за вход достаточно велика
Может ты избранная ?Честно, я ходила на Восточную терапию, там и медитации были и семинары всякие, так мне эта тема близка. Я неделю назад наткнулась на этот канал и теперь слушаю… ?
Нет, но это ж какая бизнес идеяу тебя рецепт есть?
Китайцы этот рынок плотно заняли?Нет, но это ж какая бизнес идея
Говорят … если дальше развивать эту способность, то любой человек может достигнуть всего. ?Может ты избранная ?
Да же Один верховный Бог скандинавов лишился глаза, что бы познать руны. Никто из богов наверное читать не умел?Говорят … если дальше развивать эту способность, то любой человек может достигнуть всего. ?
Да же Один верховный Бог скандинавов лишился глаза, что бы познать руны. Никто из богов наверное читать не умел?
Ванга имела доступ, Настрадамус в припадке ...За это надо платить...
Мне не хочется ?
Блин это так важно было!!!! Спасибо!!!!!!???????
Убираюсь дома?В марафон же записалась! или ты про @Котэ ? ?Кис-кис-кис-кис-кис…? Ты хде? ?