КраХАпулька
Таких как я не было нет и не надо
Лёша дорогой мой человечище. Привет!!Спасибо что зашёлприветик?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лёша дорогой мой человечище. Привет!!Спасибо что зашёлприветик?
Ксюнь, нормальноОля как ты себя чувствуешь? Ты так грустно написала
Спасибо ???Буду знать к кому за рыбкой бежать???Ты не одна держишься, мы поможем!
Посмотреть вложение 1673198
Ефимушка..а потом...ножку запросишь? Да ещё филейную часть- кило на 5?Тортик принес, дабы исключить отсутствие калорий на фоне бросания
Голова кружиться, мысли о курении присутствуют, но я пока и надеюсь на долго спокойна. Жду вечера, раньше уснёшь, быстрее этот день пройдёт. Первый раз бросаю без таблетокКсюнь, нормально
Это же утром было...Я ещё глаза тогда разодрать не успела ???
Как твой второй день?
Идея для ника ,Оля ,подумай???Ну вот. У меня дома катапулька(так жену называю), а тут крахапулька)
Второй день у меня всегда самый тяжёлый!!! Держись!!! Ты такая молодчина!!!Воды пей больше!!Голова кружиться, мысли о курении присутствуют, но я пока и надеюсь на долго спокойна. Жду вечера, раньше уснёшь, быстрее этот день пройдёт. Первый раз бросаю без таблеток
Ой))) Моя МИСиС совершенство!!!Тебе уже всего надарили!!! ? Ну, дак я ж тада с цветами заявлюсь! ?????
Пускай мечты и желания исполняются!
Посмотреть вложение 1673230
Почему катапулька?)))) Тарелками швыряется? ????Ну вот. У меня дома катапулька(так жену называю), а тут крахапулька)
А Ляпапулька??? Этот ник уже занят ??? вот осталось крохопопопатама встретить???Идея для ника ,Оля ,подумай???
Это я будущая???@Ляпапулька проверка
Нет свободен
Спасибо!Второй день у меня всегда самый тяжёлый!!! Держись!!! Ты такая молодчина!!!Воды пей больше!!
нет. Кто нибудь помнит Асисяев? Сюжет с красной шапочкой? "Тут маленькая катапулечка гуляка... И тут волк!"Почему катапулька?)))) Тарелками швыряется? ????
Обажаю эту сказку???Надо будет этих Асисяев глянутьнет. Кто нибудь помнит Асисяев? Сюжет с красной шапочкой? "Тут маленькая катапулечка гуляка... И тут волк!"