Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мммм... Странный вопрос... Жив покаКак ты?
Не понял, но вежливо улыбнусьИнтересно)))) Когда близких и любимых можно читать. Но это я про другой случай)))
И тебе хорошего дня, Ольчик!Ну и ладно))))хорошего дня!!
Когда ты поймаешь это удивительное состояние, ты поймешь что это самое дорогое на свете - когда в душе покой, мир. Тогда и страсти ярче и вдохновение ощутимее и гармонию рукой потрогать можно. Пока в голове и душе рвутся мысли все остальное не будет таким каким оно есть на самом деле.
Я злая или боюсь, или эгоизм опять кричит Хочу, дайте еще)) в таком состоянии ничего не будет в кассу. Все мимо. И я прикладываю определенные усилия чтобы вернуться в душевный покой. Это первое дело. Все остальное потом. Раньше много времени на это уходило, сейчас быстрее стало.
Спасибо, Аня!@DmitriS Дима, поздравляю с днём рождения!
Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была светлой, как ясный солнечный день, полной, как бокал с шампанским, безоблачной, как небо над пустыней. И пусть, как звезды в ночном небе, всегда горят огоньки в окнах твоих друзей и родных, огоньки надежды. Будь здоров, счастлив и удачлив!
Посмотреть вложение 722279
Спасибо, Юлия!Оу, с Днем Рождения!)
Успехов во всех твоих начинаниях. Пусть твоя жизнь будет наполнена счастьем)Посмотреть вложение 722292
Посмотреть вложение 722307
С днём рождения ))