Надо почаще Дастиш Фантастиш!Из последних стабильных тем отмечу рост вширь.
Дисгастинг!!!
О! Я вчера ж к бабушке на ДР ездила, ей 95-ть. Она еще не оставляет надежды выйти замуж.
Доброй ночи, Дима. )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо почаще Дастиш Фантастиш!Из последних стабильных тем отмечу рост вширь.
Дисгастинг!!!
Доброй ночи!Надо почаще Дастиш Фантастиш!
О! Я вчера ж к бабушке на ДР ездила, ей 95-ть. Она еще не оставляет надежды выйти замуж.
Доброй ночи, Дима. )))
Ааааа... и моя газеты постоянно штудирует. ???Доброй ночи!
У меня бабушке 94 будет, замуж не собирается, но с подозрительным интересом без очков читала в газете статью "Как прожить до двухсот лет"
Моя бабуля очень любит отрывные календарики-ежедневники, лучший подарок на Новый Год - с десяток календарей на разные темы. Довольна - как слон!!!Ааааа... и моя газеты постоянно штудирует. ???
Да, очень нелицеприятная ситуацияДима, как обидно.
Во, плин... Может ей они нужны для ритуалов долгожительства?Моя бабуля очень любит отрывные календарики-ежедневники, лучший подарок на Новый Год - с десяток календарей на разные темы. Довольна - как слон!!!
Как-то всё однобоко.
Привет!
Круто! А я сейчас рвану на Stroomirand.Ночные прогулки по берегу моря...неплохо....меж прочем я уже успел на пляже Plieņciemsсща вот чаю ...
Нуууу с удовольствием. Не успела сегодня на пляж)Еду на море - кто со мной?
A я тогда похвастаюсь.В этом году я выше колени не топтался.То время нет,то вода холодная...но Lūžņa biju,Irbes juras šaurumā...эти медузы нафоталПосмотреть вложение 975844