DmitriS
V.I.P
Вот собака! Да, Ань?Нет, в 9 утра) собака долго спать не даёт)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот собака! Да, Ань?Нет, в 9 утра) собака долго спать не даёт)
Да собака это ещё что, а вот когда обезболивающее заканчивает свое действие и приходится встать и в 2 и в 5 утра чтоб таблетку выпить - это да)Вот собака! Да, Ань?
Ого!Да собака это ещё что, а вот когда обезболивающее заканчивает свое действие и приходится встать и в 2 и в 5 утра чтоб таблетку выпить - это да)
Обычное дело - сходила к стоматологу и лишилась третьего зуба мудрости (нижнего)))) теперь я панда)Ого!
Да у тебя там просто треш!!!
Мальчики и девочки,
Я подвис на телефоне. Мне одна девочка позвонила...
Кто?
Отгадка под спойлером!
Жду. Приезжай!Ой все Димка, не прощу тебе, что ты со мной даже кофе не попил в Таллине
Ненене, мы с тобой пойдем пить шоколад и есть трюфеля. Ага-ага.Ой все Димка, не прощу тебе, что ты со мной даже кофе не попил в Таллине
Ненене, мы с тобой пойдем пить шоколад и есть трюфеля. Ага-ага.
В Старом Городе во дворике мастеров есть чудесное местечко!
Так это ты насорила в моей маленькой пряничной стране?!
Я была в Старом Городе, в мексиканском кафе, где арахисовые скорлупки нужно прям на пол бросать
Так это ты насорила в моей маленькой пряничной стране?!
С косточками вместе?!Нет конечно, я так и не смогла нормально насладиться арахисом, кушала крылышкичили )
Labvakar, draugs!Helloy ...Tallin)))
Привет!Sveiks)Я зарегался и на alvadi..не самая дешовка,но кое што можно там найти)
Пока отлично.Движёк пробежал где то 16тысч.после ремонта.Тянет больше чем нада,масло не капельки.Теперь можно и роскошь позволить-фару поменять.игдёт подготовка к смотру.на Алвади нашёл переднюю решётку с хромированными наклейками за 19эвр.но на iparts.24 остальное всё равно дешевле.и главное -не курим))Привет!
Я по-мелочи там уже несколько лет покупаю. Они неплохи, особенно, когда нужна небольшая недорогая вещь. Как твоя Ласточка поживает?
Вообще красота!Пока отлично.Движёк пробежал где то 16тысч.после ремонта.Тянет больше чем нада,масло не капельки.Теперь можно и роскошь позволить-фару поменять.игдёт подготовка к смотру.на Алвади нашёл переднюю решётку с хромированными наклейками за 19эвр.но на iparts.24 остальное всё равно дешевле.и главное -не курим))
Симпатичная машинка,но мне французы как то не очень.У них другой подход к авто).в нашем селе переход на б6.Типа посмотрю-хто дольше проживёт мой дядя или эти хромированные чуда электроники.Вообще красота!
А я собираюсь Меган восстанавливать. Стоял долго.