DmitriS
V.I.P
Снимки с данного действа - в студию! А лучше - клипы!Ну спасибо тебе))) Сейчас пойду на столе танцевать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Снимки с данного действа - в студию! А лучше - клипы!Ну спасибо тебе))) Сейчас пойду на столе танцевать
А вообще поздравляю тебя, Дим!
100 дней как раз тот срок, когда в полной мере начинаешь ощущать свободу от сигарет (у меня, по крайней мере, было примерно так).
И нет ежедневных накатов, и бывают дни, когда о сигаретах не вспоминаешь ни разу)
В общем, ты смог, с чем я тебя и поздравляю!
А у тебя 170, Кать... Ты как Гайдар - всё время шагаешь впереди
Мне приходится двигаться вперёд , чтоб не наступили на пятки те, кто идёт следомА у тебя 170, Кать... Ты как Гайдар - всё время шагаешь впереди
Мне приходится двигаться вперёд , чтоб не наступили на пятки те, кто идёт следом
Привет, Дима!Здравствуй, Владимир!
Привет, ребята- отябрята!Привет, Дима!
Привет!Привет, Дима!
Как у вас в Стодневках? Помогает отказу от курения? Со стороны больше как развлекательный проект выглядит.Привет!
Привет!Привет, ребята- отябрята!
Дим, у нас жара последние деньки, сейчас отработаю и за город в баньку( помнишь фотки?). 30 градусов.Привет!
Чем удивишь? Как футбол?
Привет!Как у вас в Стодневках? Помогает отказу от курения? Со стороны больше как развлекательный проект выглядит.
Кстати, я так и бросил! По Аллен Карру - Легкий способ бросить курить это твердое решение и хорошее настроение. А стодневки то здесь причем? Из 100 человек стартующих, 50 отваливаются на старте, а весело при этом кому?На положительных эмоциях многое переносится легче. В том числе, переживания, связанные с отказом от курения
Буржуй!!!Дим, у нас жара последние деньки, сейчас отработаю и за город в баньку( помнишь фотки?). 30 градусов.
Как ты,?
И там только про бег говорят?Кстати, вон стодневки по интересам, к примеру беговая стодневка, то же ведь помогает от курения, но ее ведь не называют стодневкой бросающих курить, называют беговой, так и эти стодневки называть стодневками хорошего настроения, а отказ от курения происходил бы в дневниках, индивидуально, каждый в своем.
вот здесь я сомневаюсь. в дневниках любой писк можно услышать, а в стодневках ты зачем сегодня со мной поздоровался? для того чтоб было больше сообщений? ради кляксы, правильно? т.е. там больше сообщений, а значит больше вероятность остаться не услышаннымесли у кого что-то серьёзное, оно без внимания не остаётся.
Вот я несколько дней поглядываю за курительными стодневками, слушаю о чем там говорят, о вопросах отказа от курения не говорят.И там только про бег говорят?