Владимир Файб
Тот самый
Сейчас Должность Доброго Бота вакантна, список юбиляров не пополняется. Желающие могут взяться за это доброе дело.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На сколько я слышал, у вас изменения в стодневках, вот и зашел, присмотреть что нового, что полезного для отказа от курения. И раз уж зашел разговор, то могу поделиться тем что было и есть кроме стодневок на форуме. К слову сказать, когда я на форум пришел, я думал, что кроме книги Аллен Карра, для нас курильщиков, ни какой подмоги нет.Если пришёл - значит, тебе что- то нужно. Я двадцатку лучше знаю, если что конкретное, думал, может окажусь полезным и подскажу.
а как им стать?Сейчас Должность Доброго Бота вакантна, список юбиляров не пополняется. Желающие могут взяться за это доброе дело.
для начала посмотри этот экселевский файл: https://ne-kurim.ru/forum/attachments/nekurim020417-xls.368589/а как им стать?
тебе Добрый бот написал в личке логин/пароль. Теперь он это ты т.е. если у тебя к себе вопросы, то ты лучше мне задайа как им стать?
я стала Добрым ботомтебе Добрый бот написал в личке логин/пароль. Теперь он это ты т.е. если у тебя к себе вопросы, то ты лучше мне задай
на завтра, если понравится продлишь на месяця стала Добрым ботом
хорошо, завтра попробую))на завтра, если понравится продлишь на месяц
И так, завтра Добрый бот возобновит свою работу и нам необходимо описать должностные инструкции.Мой дневник Добрый Бот заметил через месяц после его появления.
Изменения будут только с 22-ой стодневки.На сколько я слышал, у вас изменения в стодневках, вот и зашел, присмотреть что нового, что полезного для отказа от курения. И раз уж зашел разговор, то могу поделиться тем что было и есть кроме стодневок на форуме. К слову сказать, когда я на форум пришел, я думал, что кроме книги Аллен Карра, для нас курильщиков, ни какой подмоги нет.
Спасибо!!!