Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна, я столько позитивных эмоций давно не получала от общения на форуме)))а мне кажется, что здесь половина неслучайных случайностей тусуется
сто процентов. тут супер позитивная братия собраласьСогласна, я столько позитивных эмоций давно не получала от общения на форуме)))
Мамуль, ты и нулевой счетчик - это не совместимо. Не наговаривай на наше семейство, не хорошо это, грех (с) )))Maru,
osa7, спасибо, девочки! А мне вдвойне приятно, что сама смогла и еще вот вам помогла. А вы, в свою очередь, меня тоже сдерживаете. Уж что греха таить, и у меня мысли были. Но вот подумаю, как я потом вам писать буду, да на нулевой счетчик смотреть, короче - жесть. А сейчас-то намного легче стало. И тебе,osa7, тоже так будет. Уже полпути пройдено к свободе. Так что на празднике быть начеку.
ты и нулевой счетчик - это не совместимо.
Пока, Осанька))
А не было поблизости твоих сообщений - редко ты стала мне писать, вот и "позабыла" тебя. Но я догадывалась, что у Юры прочтешь точный адрес этого очень полезного поста. А если наступает час Х , бегом ко мне на стр.33, глядишь, и передумаешь глупости делать.меня забыла(((( на статью не позвала(
Ты спрашивала про НГ. Предложений много, но я, как всегда, решаю все в последний момент. Но я уже закупила подарки разные, на все случаи жизни. А ты?
Ликуся, ты же знаешь, что я очень тепло к тебе отношусь. Ты у себя про себя почти не пишешь. Ты и здесь всем помогаешь. Подбадриваешь. Я читаю, но если сказать нечего, то просто кликаю "нравится".А не было поблизости твоих сообщений - редко ты стала мне писать, вот и "позабыла" тебя. Но я догадывалась, что у Юры прочтешь точный адрес этого очень полезного поста. А если наступает час Х , бегом ко мне на стр.33, глядишь, и передумаешь глупости делать.