СЕДЬМАЯ попытка - удачная...?

• Автор темы Автор темы Lika
  • Дата начала Дата начала
Anlyna, приходи, дорогая, я всегда тебе рада. А может и наяву встретимся, вот Мариша к нам собирается - повод будет. А НГ я раньше с детьми встречала, а после полуночи они, конечно, убегали по своим друзьям. А без них у меня всего 1 НГ был (2010-2011), но я его в Швеции отпраздновала. На прошлый НГ они приезжали, и мы были вместе. А вот с этим наступающим я пока в смятении - не знаю где и с кем, а может дома ( в моем подъезде живут 2 подруги, они меня одну не оставят). Но с готовкой я заморачиваться не буду, либо у подруг поем ( у них семьи - все равно готовить придется), либо куплю себе что-нибудь вкусное на перекус. Вот такие планы, т.е. никаких:)

Lika, мы же с тобой недалеко живем, Мариша приедет и можно вместе пойти покушать, кофейку попить с нашей стороны где-то, например.

Лик, у тебя с визой чего? Может сорвешься к сестре? Я тебе постараюсь помочь билеты подешевле поискать... Вместе Новый год встретите, а потом гулять. Настроение совсем другое будет!!!

Да и к Австралии тебе бы готовиться начать. Хоть мечтать начать уже пора.
Копи на билет. А уж еда для тебя там проблемой не станет!

А еще тебе жених скоро встретится! Обязательно!! Я знаю

Кстати, ты знаешь, что ярмарки в Москве сегодня открываются? Пойдешь? Ты дома сидишь или работаешь?

Наталь, привет)) Я как приеду- точно пойдём кофеи гонять ;)
Только морозы эти спадут :cold:
Пёску-то я из Москвы привезти решила.

А у тебя секретные какие-то возможности по поиску билетов по-дешевле, или это всем доступно? ;)

• Лайк
Реакции: Lika
Наталь, привет)) Я как приеду- точно пойдём кофеи гонять ;)
Только морозы эти спадут :cold:
Пёску-то я из Москвы привезти решила.

А у тебя секретные какие-то возможности по поиску билетов по-дешевле, или это всем доступно? ;)

Нет, просто Интернет. Я многим помогаю) Если кто-то боится, например, ну или сайтов каких-то не знает.. Я же много летаю. Уже привычка мониторить цены.

А ты точно решила покупать собачку? Готова к прогулкам 2-4 раза в день? И в мороз такой (похоже, ты его любишь)) и в дождик? И с температурой и с отравлением? И в финку если сорвешься, то тоже не страшно? Мне тяжело было несказанно с двумя детками и собачкой.

В любом случае, как будешь в Москве- так будем встречаться. Еще подумай, может Вику что-то захочешь передать. Я у него в дневнике писала, советы спрашивала, чтобы решить делать американские визы нам троим или нет. Стоимость-то довольно высокая. Мне три визы около 36 выходят. Он ответил, короче документы подаю. Сегодня курьер приедет.
Так что если все ОК, то буду в его городе весной. Подумай, может надо чего, как раз время есть.

Наталь, я долго взвешивала на тему собаки. У меня есть с кем оставить, если я уезжаю. Плюс то,что у меня огромный дом за городом с участком и многокилометровым шикарным лесом, начинающимся в 10ти метрах от дома, так что гулять собаке есть где. Прогулки в городе - меня не смущают. Во-первых, у меня были собаки, было не страшно совсем, во-вторых, дополнительные прогулки никогда не помешают. Да и детям огромная радость. Сейчас не беру по двум причинам. Питерские питомники заломили цену больше 60 рублей. В Москве, с тем же комплектом 30-40, еще и поцелуют на входе и выходе. Плюс - жуткие морозы, мне пёску жалко маленькую на улицу тащить.
Касательно Вика. (Как мило прижилось ему на весь форум моё сокращение его имени). Я в этом году поеду сама с Тимом. У него уже оплачен месяц во Франции в июне, практика языковая. Я ему на ДР подарила. Практика английского ему тоже необходима в этом году. Мы только что (в ноябре) сдали A2 Кэмбриджа , в ноябре ему уже B1 предстоит, а эту уровень 16-17 лет экзамен, а нам в ноябре только 9 будет ;) Поэтому, как любого порядочного Вундера - его надо вывезти, "приговориться" так сказать, там очень серьезная часть - Speaking в этом экзамене.
По стоимости виз - везде все не дешево. Шенген на дому мне за 6 делают. Визу в Великобританию делала год назад за 27. Искренне радует Израиль. Можно летать - как на дачу ;)

Maru, а чего ты так дорого британскую делала??? мне ее на раз делали и в разы дешевле...
Шенген не проблема. Я сама готовлю документы. Потом курьера отправляю и всё... А ты вообще из Петербурга. У вас с этим еще проще. Теперь с этими визами хорошо, на два года.
Американскую детям раньше не делала. Вот пойдут на собеседование. Без меня. Сами. Родителей не пускают после 14 лет. А мне продлить только, это без посещения. Ты делала уже американскую?

Я не поняла, ты ребенку на ДР отпуск/обучение даришь? За полгода до поездки? Мои бы не поняли... Или балованы они у меня?.. ) Для моих обучение и летний отпуск вещи обязательные, в раздел подарков не попадают. Скорее, обучение за границей у нас в категории "ссылка"
А поездки штука приятная, но неотъемлемая от понятия "лето" (да и "зима".. ну и весна с осенью. Но это короткие поездочки) Так что ты цени, пока ребенок этому радуется!)))

Когда и куда ты в США хочешь? Летом после Франции? Или когда? я не поняла чего-то...
у меня тут весна сложилась в шашечку, теперь про длинное лето думаю. Уже тоже почти все сложилось, но есть еще белые пятна в моем плане))) Может у тебя какими идеями подпитаюсь)

@Lika, 170 дней! Поздравляю, столько уже дней натикало без сигарет! Ты для всех нас пример!
491414967.gif

СвободнаяОТ, Спасибо, Наташик! А я уже такие промежуточные даты и не считаю, и на счетчик не смотрю, и у тебя так будет. Если подружки вспомнят, то тебе, конечно, очень приятно. Но эти юбилейчики уже совсем не такие, как раньше:) .

Lika, ещё один шажок, ещё одна ступенька тобой успешно пройдена! Поздравляю от всей души! :dance::inlove:

• Лайк
LIKA, С наступающим Новым годом !
c7de6a6c0ed6bbe7fd56956b564cab98.gif

Добра , красоты , здоровья , и благополучия тебе ,и всем твоим близким !

нов игркрасная.jpg

Умничка , у тебя сегодня юбилей - 170 дней -это здорово !

• Лайк
Maru, а чего ты так дорого британскую делала??? мне ее на раз делали и в разы дешевле...
Шенген не проблема. Я сама готовлю документы. Потом курьера отправляю и всё... А ты вообще из Петербурга. У вас с этим еще проще. Теперь с этими визами хорошо, на два года.
Американскую детям раньше не делала. Вот пойдут на собеседование. Без меня. Сами. Родителей не пускают после 14 лет. А мне продлить только, это без посещения. Ты делала уже американскую?

Я не поняла, ты ребенку на ДР отпуск/обучение даришь? За полгода до поездки? Мои бы не поняли... Или балованы они у меня?.. ) Для моих обучение и летний отпуск вещи обязательные, в раздел подарков не попадают. Скорее, обучение за границей у нас в категории "ссылка"
А поездки штука приятная, но неотъемлемая от понятия "лето" (да и "зима".. ну и весна с осенью. Но это короткие поездочки) Так что ты цени, пока ребенок этому радуется!)))

Когда и куда ты в США хочешь? Летом после Франции? Или когда? я не поняла чего-то...
у меня тут весна сложилась в шашечку, теперь про длинное лето думаю. Уже тоже почти все сложилось, но есть еще белые пятна в моем плане))) Может у тебя какими идеями подпитаюсь)

Наталь, прости, не приходят оповещалки об ответах. Только сейчас Ликусю забежала поздравить и увидела твой пост.
У нас сложно британскую получить. дорого - потому что в три дня делала, срочник.
Да. На ДР - месяц в Париже. И ты знаешь, дни считает. Я отношусь к тем родителям, которым не нужен повод для подарков. Могу в совершенно "бесповодный" день задарить дитё)) Мои радуются искренне и отпуску и обучению, просто привито им это с позиции - не ссылки, или траты времени - а колоссально важной инвестиции в их будущее. Я рада, что у меня это получилось сделать с самого начала.
А на тему избалованности... у меня избалованные оба. Очень. Ну и что. Не бывает много любви, много подарков, много внимания и много счастья.

Только сейчас Ликусю забежала поздравить
Я не поняла, а с чем поздравить-то? Я, конечно, не против, это всегда приятно:)

PS Сегодня мы с тобой даже не общались. Я в гостях была, недавно приехала и сразу сюда. Но все спят, наверное, уже поздно.

я поздравить с тем,что тебе, Мамуль, меньше 2ух недель до полугода осталось!!!! Разве не повод к поздравлению??)))

я поздравить с тем,что тебе, Мамуль, меньше 2ух недель до полугода осталось!!!! Разве не повод к поздравлению??)))
Тогда можно сразу и с Новым годом!:) Может, приедешь на мои полгода некурения?

PS У тебя прочла о составлении целей и планировании. Понравилось. Согласна со всем. Как же ты похожа на моего сына. Он еще тот планировщик. Вся стена в его комнате была посвящена этому его любимому делу.

• Лайк
Реакции: Maru
Тогда можно сразу и с Новым годом!:) Может, приедешь на мои полгода некурения?

PS У тебя прочла о составлении целей и планировании. Понравилось. Согласна со всем. Как же ты похожа на моего сына. Он еще тот планировщик. Вся стена в его комнате была посвящена этому его любимому делу.

Мамуль, все зависит от моих поездок. Дети просят, а у меня как назло кашель, как в туб/диспансере. Сухой, болезненный такой, бррр... Микситуры всякие пью, мажусь мазью, ни фига не откашливает меня((( а мне второго уже надо утром выезжать ранёхонько...

Maru, Ты о пять болеешь? Опять Марьяша на хвосте принесла? А я вообще не помню, когда кашляла.

• Лайк
Реакции: Maru
Maru, Ты о пять болеешь? Опять Марьяша на хвосте принесла? А я вообще не помню, когда кашляла.
так это все та же песня, Марьяшин кашель переехал в мои бронхи. (((

Maru, вероятно, мы снова говорим на разных языках о детях, потому что разный у наших возраст.
В 16-17 лет учеба за границей уже не так сладко смотрится. У моих здесь, в Москве, друзья и яркая жизнь.
Когда помладше были, мы уезжали с ними, я в двух странах их учиться возила.
Сейчас даже заикаться об этом нельзя. Они воспринимают очень болезненно, как риск отрыва от своих миров.

А значимость учебы вообще- ну разве в нормальных семьях может быть иначе?? Вопрос только в том, как наши детки подростковую полосу препятствий пройдут?...

Lika, мы твои 170 пропустили...
Празднуем 171!!!!

Ты молодец!!!

1236371609_1.jpg

• Лайк
Присоединяюсь ко всем поздравляющим. С очередной круглой красивой циферкой и с наступающим! :)
345265_prazdnik_serebristaya_3504x2336_(www.GdeFon.ru).jpg

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу