Сегодня первый день,

Bushron

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.03.2015
Что то в последнее время все чаще стал думать о том, что нужно курить. Сегодня понял что пришло время, для себя обозначил как точку, выкурил сигарету и не хочу больше к этому возвращаться!!!! Главное чего боюсь это не сдержаться, а так же активно набирать вес.... в детстве был не маленьких, переживаю что вернется все что когда было, хотя и понимаю что это разные ситуации.
Очень надеюсь на поддержку тех людей которые уже прошли это, надеюсь стать одним из тех, кто раз и на всегда поборет эту привычку.

Планирую скорректировать немного питание, плюс в самом обозримом будущем больше уделить времени спорту и детям :)

farforsu

Продвинутый
Реакции
198
Лет курения
25
Не курю с
23.02.2015
Привет. Бросить курить не так сложно, не парься в этом. Главное - разложи в голове составляющие дыма и радуйся тому, что твои легкие перестают быть "плацдармом для опытов таблицы Менделеева"

Евгений Женек

Продвинутый
Реакции
242
Лет курения
12
Не курю с
11.01.2015
Дневник
Читать »»
"думать о том, что нужно курить" слово БРОСИТЬ забыл))Все получится, люди бросают и ты справишься, главное терпи и иди на принцип.

Nataha

Оракул
Реакции
5.149
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
27.02.2017
Дневник
Читать »»
Отлично!!!! Вы молодец. Я тоже в прошлом страдала от излишнего веса, при этом курила и что-то никак мне от никотина не худелось а все потому, что не кушала, а поглощала еду :) Просто многие люди, бросая курить, замещают процесс выкуривания сигареты, процессом съедания какой-либо вкусняшки, поэтому и набирают вес. Кушайте в своем прежнем режиме и никакого лишнего веса)))) Удачи Вам!!!!!! НЕ КУРИТЕ

Лапочка Я

Ветеран
Реакции
3.860
Дневник
Читать »»
@Bushron, Ну раз решение принято - теперь только вперед. Здесь много дневников, кто прошел все от и до,так сказать и сейчас наслаждаются свободой,( Именно свободой - потому как сигареты это рабство.советую почитать. ) Кому то легко это далось, кому то не очень. Но могут все - кто по-настоящему хочет расстаться с этим ядом. Желаю успехов)

СергейOdessa

Начинающий
Реакции
60
Лет курения
10
Не курю с
09.02.2015
Дневник
Читать »»
Кстати, по своему опыту. Я тоже стал много есть, замещал курение. Но потом остановился и понял, что чувство голода можно убить водой или чаем без сахара. Много пил воды вместо еды.

Bushron

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.03.2015
Спасибо всем за Вашу поддержку и слова!) очень приятно что тут поддерживают и помогают на первом этапе) пока первый экспресс тест вроде прошел, коллега попросила с ней покурить я просто стоял рядом и как то не сильно этого хотелось)

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Bushron, вступай в наши ряды, будем друг друга поддерживать, я уже почти сутки не курю..)))

Bushron

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.03.2015
@Bushron, вступай в наши ряды, будем друг друга поддерживать, я уже почти сутки не курю..)))
так кто же против) давай)
вот под вечер чувствую что немного тяжелее стало, есть охота и курить) пойду за кефиром и домой)

Bushron

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.03.2015
Кстати, по своему опыту. Я тоже стал много есть, замещал курение. Но потом остановился и понял, что чувство голода можно убить водой или чаем без сахара. Много пил воды вместо еды.
Сергей спасибо, так и думал делать) либо вода либо чай либо 1% кефир)

skyder

Писатель
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
29
Не курю с
01.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Bushron, я тоже после ужина курить захотел, аж тоскливо стало... Посмотрел видео о вреде курения и полегчало..)))

Gloria

Оракул
Реакции
4.007
Метод
Чампикс
Лет курения
23
Не курю с
22.07.2013
Дневник
Читать »»
@Bushron, привет! Как полет - нормальный?
"надо только выучиться ждать,
надо быть спокойным и упрямым..."
Упорства тебе и непоколебимости в решении! А тогда - все получится!

Elena_M

Продвинутый
Реакции
103
Лет курения
13
Не курю с
27.02.2015
Дневник
Читать »»
Привет. Как дела? Как второй день начался?

Bushron

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.03.2015
@Bushron, я тоже после ужина курить захотел, аж тоскливо стало... Посмотрел видео о вреде курения и полегчало..)))
я как то вчера после ужина даже и не думал об этом))) просто пошел с детьми играть, немного посидел книгу почитал...

Bushron

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.03.2015
Привет. Как дела? Как второй день начался?
Спасибо нормально) за утро уже было много соблазнов, но пока все держусь) немного необычное состояние, немного сонливое, но может от того что просто поздно лег спать.

Bushron

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.03.2015
@Bushron, привет! Как полет - нормальный?
"надо только выучиться ждать,
надо быть спокойным и упрямым..."
Упорства тебе и непоколебимости в решении! А тогда - все получится!
ну вот уже почти сутки скоро, полет нормальный, производим набор высоты :))))

Спасибо!

Elena_M

Продвинутый
Реакции
103
Лет курения
13
Не курю с
27.02.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо нормально) за утро уже было много соблазнов, но пока все держусь) немного необычное состояние, немного сонливое, но может от того что просто поздно лег спать.
Молодец! Держись!

Bushron

Наблюдатель
Реакции
62
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
02.03.2015
ну вот первый сутки прошли... можно подвести небольшой итог.

1. как то пока спокойно реагирую не приглашения сходить покурить, зовут, хожу вместе с коллегами но сам не курю.
2. немного сонливости.... весь день ощущение легкого головокружения, возможно переизбыток кислорода :)
3. иногда хочется есть, запиваю кофе пока...

продолжаем полет!)

Migor

Продвинутый
Реакции
414
Лет курения
37
Не курю с
18.04.2015
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)