Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Леночка, спасибоПоздравляю от души, Ирочка!Посмотреть вложение 1829048Посмотреть вложение 1829049
Спасибо, очень приятно@Иринка111 ты крутая!!! 6 лет на форуме и без срывов. Это прямо сила воли+ характер! Поздравляю тебя от души!!!
Посмотреть вложение 1829063
Спасибо, Паш! Как выяснилось, все возможно@Иринка111
Ириночка, это просто невероятно!
От всей души тебя ? С Эверестом!
Посмотреть вложение 1829068Посмотреть вложение 1829069
Посмотреть вложение 1829070
Спасибо, дорогая моя Птичечка! Так и тебе не так много осталось@Иринка111, Иринка, поздравляю от всей души!!! Это мегакруто!!! Целых шесть лет свободы!!!!Посмотреть вложение 1829072
Спасибо, моя дорогая Фанточка! Догоняй@Иринка111
Иринка!
Кэп!
Как говорится:
"Излучай улыбку и смотри, кто отзовётся"!
???
Я желаю тебе самого шикарного настроения, лёгкости, внутреннего подъёма!
Желаю много солнца, лета, энергии и, самое главное, – побольше таких людей, которые всегда несут радость и улыбку!
С Эверестом, Иринка!
Иду за тобой!
Посмотреть вложение 1829088
Спасибо, очень приятно
Леночка, спасибо большое!!!
Спасибо, Натуль!!! Идем дальше@Иринка111, Ирочка, молодчинка! Очень рада за тебя, за твой успех! 6 лет это очень много!
Спасибо, Аленка!!! И я молодец, и ты молодец@Иринка111 Иринка, 6 лет это очень круто!! Прими мои поздравления! Я бегу за тобой, дорогая!
Вот так ты должна сегодня и, вообще, всегда в жизни себе повторять -
Посмотреть вложение 1829187
Спасибо, Азамат! Согласна, не курить - это КЛАССНО@Иринка111, Иринка. От всей души поздравляю! И завидую... Ты такая молодец! Ты талантливый человек, полный всяких идей и к тому же не куришь! Это так классно!
Посмотреть вложение 1829191