Сегодня ровно пол года, как я "докуриваю вот ЭТУ пачку и больше не курю"

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Я, например, со своим ребенком уроки не делала, предпочитала отдать ей это на откуп, т.е. это ЕЕ ответственность.

Я тоже пытаюсь ему объяснить, (лукавлю конечно, но...) что его хорошая учеба и знания мне лично нужны по-скольку по-стольку. Это в первую очередь нужно ему самому. Не будет учиться, ну и ничего страшного, не всем же ездить на БМВ и работать головой, кто-то должен разгружать продукты в магазинах и подметать улицы. Это его здорово стимулирует ))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Бодрое утро! :)
Ну вот и седьмой день (по новому стилю ;) )
Мысли о курении посещают все реже, но от этого они не стали менее коварны )
Табекс второй день начинаю пить по курсу, а с обеда забываю и пью уже по необходимости ))

Из ощущений:
- запахов все больше и больше, и, как оказалось, не все они приятные (начал перестировать верхнюю одежду, предлагаю собачникам, которые не убирают за своими питомцами по какахе в карман положить, чтобы прочувствовали, дизельный авто жутко воняет при прогреве вэбастой ))))
- думал со мной такого не будет, но у меня тоже поломался сон. Вчера упал в 22:00, сегодня подорвался в начале пятого (
- с утра побаливает голова, то ли не выспался (см пункт выше), то ли приболел, то ли от табекса/завязки, еще не понял.

В целом - полет нормальный! С состоянием неделю назад даже не сравнить!
Всем хорошей пятницы и приятных выходных! :wavespin:
Кто со мной пить кофе? ;)

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Кто со мной пить кофе?
уже пью с тобой кофе :)

- запахов все больше и больше, и, как оказалось, не все они приятные (начал перестировать верхнюю одежду, предлагаю собачникам, которые не убирают за своими питомцами по какахе в карман положить, чтобы прочувствовали, дизельный авто жутко воняет при прогреве вэбастой ))))
я из-за этих запахов чуть опять курить не начала, думала это не пройдет, запах немытого тела, :censored:лять, никогда не забуду. Сейчас уже нет такого обоняния.

- с утра побаливает голова, то ли не выспался (см пункт выше), то ли приболел, то ли от табекса/завязки, еще не понял.
скорее всего приболел, т.к. несмотря на проблемы со сном, бросающие лучше высыпаются, в общем, не от недосыпа

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Demyan, с неделькой! Прыгай к нам в раздел!
Я с вами кофеечек потягиваю)) Тоже не спится- до 2х книгу читала, в 6 подорвалась)) Главное, мне ж никуда идти не надо! А, ниче, с малым в обед лягу))

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
уже пью с тобой кофе :)

@Kotenok2012, Нет ничего лучше утреннего кофе в приятной не курящей компании :)

я из-за этих запахов чуть опять курить не начала, думала это не пройдет, запах немытого тела, :censored:лять, никогда не забуду.

Да уж, в метро лучше даже не соваться ))) Особенно в пятницу, когда в выше обозначенному запаху еще присовокупляется стойкий такой запах перегара ))

Кстати, курильщики мои ушли курить и на меня даже не взглянули... Привыкли за полторы недели :D
А один из них уже супруге заказ подарка для себя на день рожденья сделал. И что бы вы думали? Табекс! ;) :wavespin:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, с неделькой! Прыгай к нам в раздел!
Я с вами кофеечек потягиваю))

Привет, проходи, присаживайся! :)

А, ниче, с малым в обед лягу))

А вот тут уже я бы с удовольствием присоединился ))) Эх! Завидую белой завистью!
Ну ты там за нас.. минут так по 20 на каждый глазик ;)

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Demyan, если малый ляжет- я и по часику за вас))) Он у меня долго спит.
Посмотрела профиль- у тебя др аж в феврале- зачем тебе табекс?

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Iruha, Вот спасибо тебе, добрый человечище! )
Посмотрела профиль- у тебя др аж в феврале- зачем тебе табекс?

Это не мне. У меня свой есть. Это сотрудник мой на меня посмотрел и себе на ДР заказал )

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Demyan, И я с вами всеми на кофе!!!:smile_coffee:
Кстати,насчет сна. До сих пор ложусь в 22,встаю в 6,и жуткое чувство не высыпания,по дороге на работу сплю,утром минимум три чашки кофе.Но надеюсь,что это скоро пройдет.;)

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»
Demyan, И я с вами всеми на кофе!!!:smile_coffee:
Кстати,насчет сна. До сих пор ложусь в 22,встаю в 6,и жуткое чувство не высыпания,по дороге на работу сплю,утром минимум три чашки кофе.Но надеюсь,что это скоро пройдет.;)

Добро пожаловать! Места всем хватит! )

А у меня такое первый день. Сегодня утром дома пил кофе и пытался вздремнуть сидя в кресле перед телеком. Чуть кружку из рук не выпустил! :D
Может и действительно подмерз вчера и приболел? Надо бы сегодня после зала в сауне посидеть, погреться )

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»

Iruha

Старожил
Реакции
474
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Iruha, Вот спасибо тебе, добрый человечище! )

Это не мне. У меня свой есть. Это сотрудник мой на меня посмотрел и себе на ДР заказал )
Мдя, вот что значит недосып:rofl: "Что не дочитала, то придумала"

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Метод
#некурим
Лет курения
23
Не курю с
01.09.2016
Дневник
Читать »»

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»

Kotenok2012

Гордость форума
Реакции
5.961
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Ой, я что-то поздравления зажала! Поздравляю тебя с неделей некурящей жизни!!!!! УРААА!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу