Stepanida
Городская сумасшедшая
Тема педикюра себя не изжила на сегодняшний день))Кто пользуется Пастой Теймурова?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тема педикюра себя не изжила на сегодняшний день))Кто пользуется Пастой Теймурова?
А ты ее куда втираешь? ))Кто пользуется Пастой Теймурова?
а это не с потовыми трещинами связано?Тема педикюра себя не изжила на сегодняшний день))
ну как куда, чо за бестактный вопрос? в трещины!А ты ее куда втираешь? ))
Даже страшно спросить в какиену как куда, чо за бестактный вопрос? в трещины!
Какой-то убойный от этого дела. 5 рублей отдал.
Но у меня на него аллергия шо пипец! Прям как крапивница появлялась. Особенно, когда в зал ходил после его нанесения. Короче, забил я на него.
Хорошо помогла , запах и др. последствия буквально за раз убила . Лет 15 назад пользовал .Кто пользуется Пастой Теймурова?
вот прямо на 15 лет хватает?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хорошо помогла , запах и др. последствия буквально за раз убила . Лет 15 назад пользовал .
Да как то да наверно . Были проблемы , устранил , потом не возникали . Что странного ?вот прямо на 15 лет хватает?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, ну вообще помогал. Было сухо и комфортно...Сергей, у меня деловое предложение- если вдруг ты захочешь просрать 5000 рублей, то просто перешли мне на карту, а я тебе молебен за здравие закажу. Все полезнее будет
Ну дык погуглиКстати , у меня тут вопрос к москвичам.
Не могу нигде в Екате найти футболки и толстовки De Puta Madre
У вас в Мск есть магазины со шмотьем этой фирмы?
ну очень долговременный эффектЧто странного ?
Ну дык погугли
Так он там свицом все убил нафиг. Вот и эффект )ну очень долговременный эффект
Реально убойная мазь .Так он там свицом все убил нафиг. Вот и эффект )
платье с кедамиПосмотреть вложение 476153
Москва гуляет?))