Stepanida
Городская сумасшедшая
Я тож так люблю)платье с кедами![]()
Классная фотка,а ноги вообще отпад)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тож так люблю)платье с кедами![]()
ну ты-то ладно, у тебя дети есть, а её кто в кедах замуж возьмёт? ноги, да отпад, тока худые очень. да и жопа маловата, у меня кулак больше пожалуйЯ тож так люблю)
Классная фотка,а ноги вообще отпад)
Ничо не поняла...при чем тут кеды и замуш? Я люблю спортивную обувь.Летом кеды,потом кроссы,топ-сайдеры...редко что другоену ты-то ладно, у тебя дети есть, а её кто в кедах замуж возьмёт? ноги, да отпад, тока худые очень. да и жопа маловата, у меня кулак больше пожалуй![]()
кеды с платьем как-то не смотрятся совсем, в данном случае точно, хотя я же не Слава Зайцев, может оно так и надо.Ничо не поняла...при чем тут кеды и замуш? Я люблю спортивную обувь.Летом кеды,потом кроссы,топ-сайдеры...редко что другое
Белые конверсы смотрятся со всем!кеды с платьем как-то не смотрятся совсем, в данном случае точно, хотя я же не Слава Зайцев, может оно так и надо.
Кеды=конверсына консервы, понятное дело, мужик может клюнуть, а вот кеды![]()
Очевидность =Капитанконверсы ≠ консервы.
Ну накоенец-то! Дождались!!!11 сентября 1943 г. старейшим стекольным заводом в городе Гусь-Хрустальный выпущен первый советский гранёный стакан. Сегодня тот самый день — день граненого стакана.
Посмотреть вложение 476318
Ну накоенец-то! Дождались!!!![]()
Привет, Серёж!Доброе утро, Друзья!
Понедельник, однако![]()
Доброе утро, Наташа!Привет, Серёж!
Сын уже пошёл в школу? Или ты его отвозишь?
Степк, Маша, физкульт привет!