Бесстыжая, значит?А я рыжая до костей( до мозга ещё не дошло))
![Wink ;) ;)](/styles/smilies/wink.png)
Я то скромняга.
![Oops! :oops: :oops:](/styles/smilies/redface.png)
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бесстыжая, значит?А я рыжая до костей( до мозга ещё не дошло))
Што есть,то есть)Бесстыжая, значит?
Я то скромняга.![]()
Так Ты не показываешь, шо там и где есть.Што есть,то есть)
Да я про твою скромность говорила) на меня то чо смотреть,тем более в кроссах) вот я на пляже- это бомба ( или крейсер)))Так Ты не показываешь, шо там и где есть.
Себя в кроссах и то зажала.![]()
Аааа....Да я про твою скромность говорила)
Кокетничаешь?на меня то чо смотреть,
На работе)Аааа....
Эт![]()
Кокетничаешь?
Ладно, пойду по важным.
А Ты, Ленуся, на работе сегодня?
Легкой смены, Лена.На работе)
На работе)
Мой деть вот это вот именно так и произносит - каклета. И по-другому никак у него выговорить это не получается.каКлетка
Может это там, во вбросе, предложить? Думаю, горячо поддержат. Еще и фоток накидаютЯ погорячилась.
Хотела предложить объединить темы глубины трещин и больного горла, но передумала.![]()
А кто у нас рыжий?Ой,ну давайте теперь все рыжими будем!!!
Маньяки-извращенцыМожет это там, во вбросе, предложить? Думаю, горячо поддержат. Еще и фоток накидают![]()
Я тоже. Ты просто это не пила.Я пиво не очень)))
У меня так племяшка, когда маленькая была, на птичку типачка говорила )))Мой деть вот это вот именно так и произносит - каклета. И по-другому никак у него выговорить это не получается.Ну вот почему он душегрейку сердцегрелкой обзывал, еще можно было понять. Но каклета?
![]()
Вкусно ! А шампиньоны сырые ?Листья молодой зелени, укроп, фиолетовый лук, шампиньоны, помидор и острый перец.![]()
Например яА кто у нас рыжий?
Серёга лысый.
Уболтала, пошли)Я тоже. Ты просто это не пила.
В пятницу?Я тоже. Ты просто это не пила.